Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Наталья
7 марта 2023 г.
Друзья, визу частную для мужа-француза в Париже надо же делать в визовом центре на rue du Docteur Blanche в 16-ом? Они работают? Телефон не активен, пишу-не отвечают. Может кто-то делал недавно, знает как к ним прорваться?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
там без записи, просто надо с раннего утра приезжать
Н
Наталья
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
там без записи, просто надо с раннего утра приезжать
Ага, то есть как на сайте написано с 9-11 пн, ср, пт?
Похожие вопросы 🇫🇷
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
23 июня 2023 г.
Скажите кто-то делал генеральную доверенность недавно у нотариуса во Франции на продажу недвижимости в России на родственников? Я знаю что в консульстве можно, но вроде некий натариус armand tcheklian делает быстро в Париже. Она будет вообще работать в России, ее примут ? если кто-то был у него, расскажите, спасибо 🙏
🇨🇵 Франция чат
Настя
4 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал частную визу французам в визовом центре в Париже.
За сколько по времени вам ее сделали? Подавать документы без платной записи, а по живой очереди, как у них указано на сайте, это реально возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает агентства/частных лиц в Париже или пригороде, которые могут помочь с арендой жилья? Мне нужно, чтобы созванивались по объявлениям, организовывали просмотры. Местные (в т.ч. агентства) практически не говорят по-английски, поэтому с моим уровнем французского мне удается посмотреть только никого не интересующий "шлак", который никто снимать не хочет😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N@T
6 мая 2023 г.
У кого был недавний опыт по оформлению частной визы мужу для совместной поездки в РФ в визовом центре в Париже rue Dr blanche 75016?
Сколько сейчас стоит и делают по времени?
Настаивают ли также сделать срочное оформление?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tata
8 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто делал супругу -французу частную годовую визу, действительно ли она работает только для нашего с ним совместного въезда в Россию или все же один без меня он тоже может по ней лететь? Про "совместный въезд" написано на сайте посольства в разделе Виза в Россию и это смущает 🤔
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
18 июля 2024 г.
Добрый вечер . Хочу сделать приглашение брату из России во Францию . В Мэрии сказала что я могу его получить даже если я не имею паспорта французского . Это правда или специалист не в теме ? Не граждане мы ж «от руки» пишем его? Или новые правила есть ?? Завтра рандеву, иду с мужем французом , будем через него официально приглашение делать. Хочу понять , могу ли я на себя заполнить форму мэрии ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
16 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то подавался после магистратуры во Франции на внж на поиск работы? (Не в Париже) и может проконсультировать по процедуре?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
a_badr
20 мая 2023 г.
Ребята, всем салют!
Если гражданин Европы, работает официально во Франции, а его семья (дети и жена) граждане РФ. Как он может официально пригласить семью? Сделать воссоединение?
В Бельгии например, через 5 или 6, месяцев оф. работы.
Ну или привозить и сдавать, потом забирать.
Кто знает как с этим во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Brabazon
27 сентября 2023 г.
Господа, кто был в консульстве в Париже недавно - как атмосфера? Вход/выход без проблем? Я призывного возраста, а формально мобилизация не окончена, поэтому развилась лёгкая паранойя :)
Пускают ли тех, кто сопровождает человека с записью? Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат