Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
7 марта 2023 г.
Я думаю, сейчас не подойдет российская страховка для Франции
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Денис
Где вы это прочитали?
M
maxim
Денис
Где вы это прочитали?
могут наверное не захотеть работать с россией из-за санкций/принципов, как сейчас делают многие компании, например
Д
Денис
maxim
могут наверное не захотеть работать с россией из-за санкций/принципов, как сейчас делают многие ком…
Вы же подаёте на продление в министерство им главное чтобы была страховка
M
Mari
Денис
Вы же подаёте на продление в министерство им главное чтобы была страховка
Спасибо огромное Денис за подсказку. Будем надеяться, что подойдет русская страховка
Д
Денис
Mari
Спасибо огромное Денис за подсказку. Будем надеяться, что подойдет русская страховка
Не за что
Похожие вопросы 🇫🇷
Elizaveta
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Делаю визу в Россию французу, какие страховки теперь принимаются? Те что гуглим больше не распространяются на Россию…
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Я не понимаю, что мне выбирать тут в гражданстве ? У меня нет гражданства Франции.
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уже говорили про это, но не могу найти. Какие страховые компании страхуют французских туристов на поездки в Россию сейчас? Некоторые отказывают в страховке. Спасибо🌸
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
𝔇.
20 июня 2023 г.
Без него не сделать страховку во Франции вообще
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Игорь
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте, сколько сейчас стоит французский шенген для россиян?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliko
5 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто делал визы из РФ во Францию, какую страховку вы покупали для Шенгенской зоны? А то АХА и прочие больше не работают для РФ. Мы купили родителям российскую страховку, для краткосрочной визы в шенгенскую зону, теперь я переживаю, пройдёт ли она?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
\
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте ! Не подскажите , сейчас реально получить рабочую визу в Францию гражданину РФ ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Veronika
23 июля 2023 г.
Подскажите, сейчас нужно обязательно оформлять российскую страховку типа Росгосстрах / Ингосстрах для получения визы РФ по приглашению для французского гражданина? Я вижу в чате, что все оформляют российские. Мы попробовали запросить сейчас "attestation d'assurance" через карту Visa Premier (Mondial assistance), они ничего против страхования путешествия в Россию не имеют.
Какие-то есть подводные камни? Это Россия не принимает страховки через карту Visa?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
20 февраля 2024 г.
Нет, я не про мой случай. Но рассматриваю варианты. Вроде сейчас очень сложно с визой визитера, тем более если есть партнер во Франции. Мотив имиграции на лицо
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Snezhana
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Буду подаваться на визу визитер во Французском консульстве в Испании. У меня есть российская страховка ВЗР. Подойдет ли или нужно французскую?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ