Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
7 марта 2023 г.
Второй вопрос- отправлял ли кто-то документы по обмену прав по почте, если нет цифровой фотографии и не можем отправить по Эля. Почте
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
Отправляли.
E
Elena
Фото можно сделать в фотоматоне за 5 минут, без фото никак. Странный вопрос 🤔
M
Mari
Elena
Фото можно сделать в фотоматоне за 5 минут, без фото никак. Странный вопрос 🤔
Если человек не во Франции, то как сделать цифровое фото? С этим связан вопрос
O
Olesya
Mari
Я читала, что есть приложение специальное
E
Elena
Mari
Я уже запуталась в ваших вопросах. Вам надо обменять права? Или кому?
M
Mari
Elena
Я уже запуталась в ваших вопросах. Вам надо обменять права? Или кому?
Да, надо обменять права русские на французские
E
Elena
Mari
Да, надо обменять права русские на французские
Обменять права можно только в первый год,точнее подать на обмен, вы уже не успеете, вам в любом случае надо фото, перевод справки и саму справку.
Вы и карту виталь за год не сделали
M
Mari
Elena
Обменять права можно только в первый год,точнее подать на обмен, вы уже не успеете, вам в любом слу…
Год ещё не прошел. Еще два месяца до года, так что по срокам все нормально
E
Elena
Mari
Год ещё не прошел. Еще два месяца до года, так что по срокам все нормально
Справка то хоть сделана уже?
M
Mari
Elena
Справка то хоть сделана уже?
Да справка есть и перевод заказали. Не подскажите, права надо переводить, если на них написано permis de conduire
E
Elina♥️
Mari
Да справка есть и перевод заказали. Не подскажите, права надо переводить, если на них написано perm…
Если надпись есть, то нет, не надо)
M
Mari
Elina♥️
Если надпись есть, то нет, не надо)
А переводчик нам сказала, что все равно надо переводить
E
Elina♥️
Mari
Да, мне тоже предлагали, но я отказалась, т.к. у меня тоже было написано на правах permis de conduire. В итоге перевод действительно не понадобился
Е
Евгения
Mari
если вы в Париже, то лучше перевести. У меня запросили перевод прав нового образца.
M
Mari
Евгения
если вы в Париже, то лучше перевести. У меня запросили перевод прав нового образца.
Поняла. Спасибо
E
Elina♥️
Mari
Поняла. Спасибо
В общем как повезёт и на какого сотрудника попадёте, впрочем как и всегда)
J
Julia
Mari
Я не переводила, все хорошо. На самом сайте, когда прикрепляешь документы, написано, что если указано на французском, то перевод не нужен
Н
Наталья
Евгения
Отправляли.
Здравствуйте. Я правильно поняла, у вас есть опыт отправки док из Франции в Россию почтой? Как долго шло письмо?
Е
Евгения
Наталья
Здравствуйте. Я правильно поняла, у вас есть опыт отправки док из Франции в Россию почтой? Как долг…
не почтой, а фирмой TopParcel, по ключевому слову найдете мой отчет, со всеми деталями.
Похожие вопросы 🇫🇷
Lev
29 октября 2023 г.
Кто права менял ? На ants при заполнении заявки онлайн даёт отказ и выдаёт письмо мол собирайте все бумаги и отправляйте нам, как отправлять? Обычным письмом ? Права оригинал или копию ? Ещё просят какой-то e-photo signature numérisé что это ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Любовь
28 мая 2024 г.
Добрый день, второй раз отказ на госуслугах по заявлению об уведомлении о внж под предлогом «заполните графу гражданство». У кого-нибудь такое было?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Cat_simba
10 июля 2024 г.
Всем добрый день, при обмене водительских прав запросили заверить справку из гибдд в консульстве, подскажите, пожалуйста, кто то сталкивался с этим ? (Написали, что электронная подпись не принимается)
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Нюша
4 ноября 2023 г.
Доброе утро,
Кто-нибудь сталкивался, что после отправления уведомления о втором гражданстве или ВНЖ по почте через месяц в России приходит письмо о вызове на прием в УМВД ? И просят предоставить копии паспортов и документов, чтобы уведомлять об уведомлении опять если они уже по почте получили ? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь делал запрос бумажной «справки о несудимости с апостилем» на госуслугах? Мне нужно, чтобы лицо с доверенностью единожды пришло и получило её в МВД Москвы.На госуслугах я не нашла такой вариант, а лишь предлагалось дважды явиться: для подачи заявления и чтобы его забрать. Электронная справка, как я поняла, без апостиля. Подскажите, пожалуйста, может я что-то не там смотрю? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Anna
9 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, это обычная ситуация, если после подачи документов онлайн на титр, префектура присылает такое письмо и просит прийти и сдать биометрию?
в личном аккаунте при этом указано, что решение пока не принято
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Artem
4 июля 2024 г.
Подскажите плиз кто с визой визитера, которая валидированная виза Д, менял права? А то что-то у меня затык, онлайн никак не могу этого сделать так как требуют типо электронной подписи которую нереально сделать без карточки.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
27 мая 2024 г.
Добрый день. Снова Обращаюсь по поводу вопроса регистрации француза с электронной визой на пребывание в России.
В гос услугах не получилось зарегистрировать его, так как нет серии визы и 0000 там не ставится. Если идти в МФЦ нужно указывать адрес регистрации который он указывал в визе? Или можно указать другой адрес?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ