Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Marina
7 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь знает, как можно легально оставить маму во Франции? У меня вид на жительство, замужем здесь
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Выдать замуж за француза)
Все остальные варианты предусматривают выезд и получение визы D по финансовой состоятельности
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
12 июля 2023 г.
Всем привет! Есть вид на жительство Франции. На сколько я могу уехать в Россию по времени, чтобы ничего не аннулировалось?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Багдан
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. кто нибудь в курсе если жениться на гражданке Франции можно ли получить гражданство или внж?? Спасибо большое
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, ставят ли в посольстве во Франции апостиль на свидетельство о рождении, выданное в ссср?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает оформлял визу визитёр находясь во Франции?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
7 марта 2023 г.
Всем привет
Есть ли среди вас те , кому удалось снять квартиру во Франции имея визу визитёр? Или же те, кто снял квартиру для своих родителей, например?
Можете поделиться, как вам это удалось? И где искать? Можно в личку
Спасибо 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь визу в Великобританию? ВНЖ во Франции, муж-француз, французского гражданства нет. Очень хочу поехать летом. Буду благодарна за любую информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает, что нужно для младенца рождённого во Франции, для поездки в Россию? Российское гражданство пока нет возможности оформить, отец гр Франции, сейчас занимаемся оформлением на фр стороне. Нужно визу тоже оформлять как взрослому?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте,
Кто знает, принимают -ли свидетельство рождения старого образца на гражданство в Париже?
Спасибо 🙏
Ответов: 58
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ