⚔️Anna
6 марта 2023 г.
Поляки очень нормальные и добрые люди! Я там даже отдыхала осенью и никто меня не съел, даже на русском говорили со мной.
Ответов: 8
E
Elizaveta
Это хорошо. А то некоторые накручивают. 😳
O
Olga
Elizaveta
Это хорошо. А то некоторые накручивают. 😳
Мы тоже в начале беспокоились, задавали разные вопросы, но все очень просто оказалось
M
Mari
Я тоже помню летела одна из Гданьска не польской национальности,так вышло.Уже после событий,было дискомфортно,но все прошло хорошо,они спокойные люди в целом.Правда стюард мне говорит-вы единственная тут не говорите по польски,можете пересесть?Я была такая уставшая,что мне было пофиг. В итоге пересадил удачно к женщине которая говорит по французски и которую я на своем А1 грузила весь полет. И раньше часто туда ездила.
E
Elizaveta
Mari
Я тоже помню летела одна из Гданьска не польской национальности,так вышло.Уже после событий,было ди…
Это хорошо. Этот путь получается самый приемлемый. А вы где билеты на автобус покупали?
M
Mari
Elizaveta
Это хорошо. Этот путь получается самый приемлемый. А вы где билеты на автобус покупали?
Я со знакомым водителем ездила,я сильно просто устаю в дорогах уже не до автобуса. Не знаю на вокзале наверное или у водителя.
⚔️Anna
Mari
Я тоже помню летела одна из Гданьска не польской национальности,так вышло.Уже после событий,было ди…
Может он вас специально туда посолил чтоб если что вам перевели🤷‍♀️. Или его попросили
M
Mari
⚔️Anna
Может он вас специально туда посолил чтоб если что вам перевели🤷‍♀️. Или его попросили
Кажется какая то пожилая женщина хотела сесть где я сидела,но самолет опоздал на 2 часа нам было уже всем пофиг лишь бы долететь. Перед нами еще вообще самолет отменили.

Похожие вопросы 🇫🇷