Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elizaveta
Спасибо большое!🌷
Похожие вопросы 🇫🇷
Julia
30 апреля 2023 г.
Но если бы меня напрямую в мвд спросили и через почту не получилось бы подать, я бы сыграла дурочку
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Тимур
10 марта 2023 г.
Я, конечно, спешу. Ещё даже не подал на визу, потому что не могу понять как указать в анкете, что я фрилансер 😂
🇨🇵 Франция чат
Cabbage
2 июля 2023 г.
Даже если они там сразу есть, то через пять минут их уже может не быть. По моим наблюдениям реально проверяли содержание анкет только в 20, потом похоже можно было писать что угодно или даже ничего вообще.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аня
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Наверное, у всех уже есть бурсорама, но все-таки спрошу. Никому не надо открыть? У меня есть offre parrainage: 100€ мне и 130€ человеку, который открывает новый счет
Я так сама пришла в бурсораму еще 4 года назад, по предложению мужа
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Вера
3 июня 2024 г.
Всем доброго утра!
У меня вопрос по записи в ГК РФ в Марселе на получение 10-летнего паспорта.
Вот уже неделю безуспешно пытаюсь отловить запись.
Чаще всего сайт меня просто выкидывает, заявляя мне, что от меня поступает слишком много заявок, и что я, похоже, робот. И это, даже при первой проверке за день.
Это у всех так?
Вообще, реально ли туда записаться или лучше не терять время и переориентироваться на Париж?
Спасибо всем за совет 🙏🏻
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
💘
9 марта 2023 г.
Здравствуйте
Может кто-то регистрировался в последнее время на вфс глобал Франция , только у меня не приходит письмо на почту ? Уже две почты попробовала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
6 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! Подскажите, чтобы получить карточку титра се жур, также нужно записываться на прием в префектуру? (Я проверила, rnv возможно только через 4 месяца😱). Мне, получается, с ресеписе всё это время ходить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
3 сентября 2023 г.
Неужели кто-то соглашается везти закрытые посылки? Просто из области фантастики для меня. Не в обиду автору, но там же может быть сами знаете что…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ