Ю
Юлия
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь летал в Москву через Анкару ?
Нашла билеты по очень приятной цене ! До 30.000₽
Правда задержки пишут часто . Но там и зазор хороший с пересадкой
Ответов: 20
M
Mari
Я летела так обратно из Москвы. Очень маленький аэропорт
Ю
Юлия
Mari
Я летела так обратно из Москвы. Очень маленький аэропорт
То есть 3 часа нереально там сидеть?
А как сам полет и багаж ок?
M
Mari
Мы вылетели с задержкой из Москвы, но все нормально. Нас подождали. Было почти 200 человек в Париж

Юлия
То есть 3 часа нереально там сидеть? А как сам полет и багаж ок?
Я не знаю. Мы прилетели из Москвы и побежали в направлении второго рейса.
Ю
Юлия
Mari
Мы вылетели с задержкой из Москвы, но все нормально. Нас подождали. Было почти 200 человек в Париж
Про задержки да вижу
Спасибо
Буду думать
Мне в Питер , то есть после Москвы потом еще поезд )
Либо опять через Хельсинки
M
Mari
Юлия
То есть 3 часа нереально там сидеть? А как сам полет и багаж ок?
Я летела в Москву Туркашами. А обратно их дочкой, через Анкару. Не помню как называется. Маленький самолет, никаких телевизоров, маленькое кресло и далее по списку. Еда- холодный сэндвич
M
Mari
Юлия
Да, там и цены соответствующие
Мне муж брал билет. Такой ему предложили. Туда с комфортом, обратно- вот так. Но нормально. Долетела и все нормально. Мы привыкли к супер сервису. Сервис базовый - нормальный
Т
Татьяна
Мы летали. С пересадкой все было норм, без задержек. Аэропорт там небольшой.
M
Marina
А какая это компания ?

Marina
А какая это компания ?
Дочерняя компания туркишей ,
AnadoluJet
Т
Татьяна
Юлия
Дочерняя компания туркишей , AnadoluJet
Это low cost. Поэтому сидения не опускаются, место для ног мало, питание - сэндвич. Но для меня самое неприятное была жара в самолете 🥵 но в нынешних условиях за неимением большого выбора хоть так 🥲
В
Вера
Татьяна
Это low cost. Поэтому сидения не опускаются, место для ног мало, питание - сэндвич. Но для меня сам…
Жара в самолёте это, похоже, турецкая фишка. Мы летали туркишами, запарились просто, причём на всех сегментах, туда и обратно 🥵.
Обычно в самолётах бывает прохладно, а тут они, видимо, дровами топят.
N
Nat
Татьяна
Это low cost. Поэтому сидения не опускаются, место для ног мало, питание - сэндвич. Но для меня сам…
Скажите а по каким дням они летают и куда?Скачала их приложение,и что то не работает
Е
Евгения
Вера
Жара в самолёте это, похоже, турецкая фишка. Мы летали туркишами, запарились просто, причём на всех…
Лайфхак, обращаетесь к стюардессе и просите вежливо включить кондиционер. В случае, когда в самолете холодно - просите его сбавить. Капитан ответственный за температуру в салоне, у него все рычаги ☺️
Т
Татьяна
Nat
Скажите а по каким дням они летают и куда?Скачала их приложение,и что то не работает
Вроде вторник и четверг, но я не уверена. Летают Париж-Анкара-Москва (Внуково). Через приложение туркишей их можно найти.
M
Mari
Вера
Жара в самолёте это, похоже, турецкая фишка. Мы летали туркишами, запарились просто, причём на всех…
Вот это да. А нас наоборот просто заморозили на первом участке Москва- Анкара. Я курткой голову накрывала, так было холодно и ноги замерзали в ботинках, в которых я в Москве ходила в -10

Похожие вопросы 🇫🇷