Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
B
Bot
6 марта 2023 г.
Зачем вы носите брендовую одежду, заказываете ее с различных сайтов? Есть монопри - дешево и сердито, там одевайтесь)
А если нравится гуччи, то переезжайте в Италию и одевайтесь там в него)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Даниил
Максимально тупое сравнение, если честно.
p.s. Я не заказываю брендовую одежду с сайтов, никогда.
B
Bot
Даниил
Максимально тупое сравнение, если честно. p.s. Я не заказываю брендовую одежду с сайтов, никогда.
В этом и суть. Тупость сравнения отражает ваше удивление в полной мере)
Похожие вопросы 🇫🇷
Uu
9 июля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете во Франции есть магазины по типу золотого яблока где можно найти много брендов? Не только люкс, а и эконом класса, уходовая косметика, декоративная и тд. А не просто ну Сефора)) спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Farin
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Куда во французских городах можно отнести одежду, чтобы ее подшили? Обычное ателье/швейная как в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
19 августа 2023 г.
Пля, вот почему каждый раз, когда человек (как правило, девушка) дает рекламу чего-нибудь, то сразу это вызывает волну негатива? «Ой а четакдорого, ой а у вас тут опечатка, ой а это законно».
Причем от теток.
Девушка стараются, красивые платья, порадуйтесь за них и пожелайте им удачи.
Нет, надо обязательно ядом плюнуть.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Имя
28 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , как быть, что то надо оформлять , в аэропорту эту хрупкую упаковку примут на стойке регистрации ? Или какой компанией из Франции выслать не дорогой и чтобы доехало )
хочу перевезти стол и зеркало из Франции в Россию ( купила в антикварном магазине)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, пользовался тут кто нибудь сетью великов velib? Там вроде можно через пасс навиго его брать. Не страшно кататься было? Шлем обязательно покупать?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
0з1059
12 мая 2024 г.
Добого вечера! Скажите пожалуйста, сколько можно перевезти в багажном оделении жидкости(шампуни,крема,кондиционеонеры и т.д),есть ли нормы? Спрашиваю,потому что привереда и полтзуюсь определенными шампунями и тд. Всё нужно везти!🙈
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
13 августа 2023 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Алексей
28 сентября 2023 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
🇨🇵 Франция чат
Алексей
26 ноября 2023 г.
🇨🇵 Франция чат
Uu
9 июля 2023 г.
Ну мне люкс тоже подходит, но там нету выбора для ухода за волосами никакого, который мне подходит. Поэтому ищу магазин, который ± все бренды продает, так как мне удобнее заказывать с одного сайта, чем качать кучу приложений
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ