Подскажите пожалуйста, я извиняюсь,что не в тему,но случай можно сказать экстренный, так как завтра мне нужно быть к 9 утра на курсе по интеграции. Если я пройду их позже,как офи сказали,если не завтра то в мае, я не знаю когда я получу от префектуры вообще титр, навечно останусь наверное тут,если позже для них этой май для только курсов по интеграции.Теперь мне сказали,что водить ниссан я не имею права, я сконвертировала свои 10ти летние российские права в декабое, теперь я для них считаюсь новичком.Но что самое интересное новичок не имеет как выяснилось прав для вождения машины которая может разогнать скорость на более чем 100 км в час.А офи мне назначили интеграцию в 9 утра в удалённый город,в который физически можно добраться на поездах к 10 утра,сколько я не объясняла офи что это жесть,они мне всё об одном и том же,если не приедите туда,тогда город поближе,но в мае.Вопрос есть ли действительно такой закон и если нет как за один день оформить страховку на машину.Я не владелец машины, страховая владельца,моего родственника,объяснила ему так ситуацию,что не имею права
Ответов: 14