Е
Евгения
6 марта 2023 г.
В списке документов для ANTS нет никаких справок из консульства. Может вы что-то не так поняли?
Ответов: 6
V
Vanjka
Я не говорил что она из консульства, там пишут что нужна справка о неизьятии и отсутствии штрафов. Просят чтобы выдало консульство, а не гибдд
Е
Евгения
Vanjka
Я не говорил что она из консульства, там пишут что нужна справка о неизьятии и отсутствии штрафов. …
Какая им разница кто выдает эту «справку» консульство или гибдд. Сотрудник сложный вам попался.
J
Julia
Vanjka
Я не говорил что она из консульства, там пишут что нужна справка о неизьятии и отсутствии штрафов. …
Это беспредел какой-то, что за некомпетентный человек там сидит. До упора объяснять. А вообще рекомендую обратиться Вам к медиатору, они решают такие проблемы административные. Знаю людей, которые успешно побороли CPAM с получение карт виталь таким образом

Vanjka
Почитайте в интернете про médiateur, Вы имеете право обратиться, особенно учитывая то, что уже несколько попыток объяснить провалены
J
Julia
Vanjka
Спасибо, надо посмотреть)
Удачи! Я думаю, Вам помогут, я слышала только положительный опыт людей при обращении к médiateur
Ужасно, конечно, что такая ситуация произошла, это действительно чушь какая-то

Похожие вопросы 🇫🇷