Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
6 марта 2023 г.
Ребята, кто о чем, а вшивый о бане. Заявление на загран паспорт печатать на одном листе с двух сторон, или же на двух можно? Сражаюсь с принтером ((((
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
В
Вера
Я всю жизнь в двустороннем виде подавала, даже не задумываясь об этом.
E
Elena
Вера
Я всю жизнь в двустороннем виде подавала, даже не задумываясь об этом.
Один лист с двух сторон, да?
В
Вера
Elena
Один лист с двух сторон, да?
✅
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
26 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли подать один из двух действующих загранпаспортов на визу во Францию, а не оба? То есть можно ли подать оригинал одного и ксерокопии другого?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Hernandez
4 мая 2023 г.
Скажите пожта кто в курсе, если в консульстве нужно оформить две доверенности, а у меня одно РДВ , я могу отправить два текста на сайт ? (Писала им мейл они не ответили). Спасибо
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katie
24 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, при записи в визовый центр необходимо брать Слот отдельно на себя и на ребенка? Или можно записаться самому и подать документы на обоих?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
3 октября 2023 г.
Всем приветик
Два вопроса к знатокам,один нормальный,другой странный))
1) С какой минимальной суммой на счету вам открывали туристическую визу?
2) Если тут есть обладатели титановых конструкций в организме,брали ли вы справки с поликлиники об этом?🫣хотя вроде не пищат при проходе через рамки ,но все же)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь порекомендует присяжного переводчика, который умеет переводить с украинского? Нужно два паспорта перевести с отчествами
(Отредактировала сообщение)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 июля 2023 г.
Кто-то делал загранпаспорт в посольстве? Они требуют фото на белом фоне, ни одна машина для фотографий на документы не предлагает белый фон, как вы из ситуации выходили?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lev
29 октября 2023 г.
Кто права менял ? На ants при заполнении заявки онлайн даёт отказ и выдаёт письмо мол собирайте все бумаги и отправляйте нам, как отправлять? Обычным письмом ? Права оригинал или копию ? Ещё просят какой-то e-photo signature numérisé что это ?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Snezhana
28 июля 2023 г.
Друзья, кто по паксу заполнял заявление на визу визитер? В графе «votre projet » и «motif principal de séjour » пишем « installation familiale ou privée » et « conjoint de français » соответственно ? Или дважды Visiteur ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Elena
24 марта 2024 г.
Подскажите. Где в париже можно напечатать постер на плотной (что б не сворачивалась в трубочку) бумаге, матовий ?. Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Оксана
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожайлуста, мне тут сделали загран паспорт с другим написанием моего имени и оно теперь отличается от французского паспорта.. Это может быть проблемой? На границе же не обязательно показывать одновременно 2 паспорта? Ничего если я выеду как 2 человек, а заеду как другой?)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ