Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
https://t.me/helpfrance_covid19/408993
Похожие вопросы 🇫🇷
Evgeny
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, в каком банке / банкомате можно снять деньги с банковской карты Orange? И нужно ли что-то, кроме пин-кода? Служба поддержки долго рассматривает мой вопрос..
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Viktoriya
26 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как лучше заказывать (приложения) и расплачиваться в такси (есть банк доллар карта белорусского банка , не совсем понятно, сработает ли...). Спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какие документы нужны, чтобы открыть счёт в банке. Дают ли открыть счёт без внж. Заранее благодарю.
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Andrey
14 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите какие банки сейчас нормально открывают счета для граждан РФ с ВНЖ? Поделитесь своим опытом как и под каким предлогом получилось открыть.
Интересуют именно нормальные классические банки, не онлайн типа Революта.
И больше всего интересуеи BNP Paribas, если есть опыт открытия счета там, то буду очень признателен!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
🇨🇵 Франция чат
Valeriya
31 января 2024 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, в каких банках лучше открывать счета с визой visiteur ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Евгения
26 марта 2023 г.
Добрый день, всем ! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в Париже можно положить наличные деньги на банковский счёт ( Узбекистан )? Спасибо заранее.
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
20 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Я открываю счет в банке для выплат и сохранения денег, присмотрелась к онлайн-банкам Bunq, Monabanq, Fortuneo
Подскажите, если вы пользуетесь, удобно ли? Нет ли подводных камней?
По сравнению с классическими банками так у них все приятно, даже хочется найти подвох) бесплатное или низкая цена за обслуживание, карты бесплатные, мгновенные переводы. На что обратить внимание? Изучаю их документы с тарифами и не пойму, в чем их выгода для них🙈
🇨🇵 Франция чат
Vadim
3 января 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста, в каком банке лучше пробовать открыть счёт, имея титр де сежур, но не имея рабочего контракта во Франции.
Конечно, при прочих равных, нормальный банк онлайн хочется... но это по возможности конечно
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то обращался в Банк де Франс, после принудительного закрытия счета банком, который был открыт по требованию (droit au compte) Банк де Франс?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ