Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
6 марта 2023 г.
Где-то в чатах были люди где в Ницце или Монако могут получить деньги на карту , а евро наличку отдать , не могу найти эту группу .
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
Nikita
Поделитесь пожалуйста информацией, если вдруг найдете. Так же нуждаюсь в подобной операции, только в Париже.
M
Mikhail
Не знаю, в нашей группе запрещена вся информация по обмену ввиду огромного проявления мошенничества в этой теме
L
Lisa
Группа Переводчик в вотс апе
Н
Надежда
Надежда, Напишите мне в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Katya
2 июня 2023 г.
Хорошо,
Где можно обменять рубли на евро? Может кто подскажет чат какой-то специальный или группу 🙏🏻
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svet
24 октября 2023 г.
Matkahuolta сайт - можно заплатить в евро, но там дороже выходит. Еще недавно из Хельсинки можно было бронировать через вотсап, а платить на месте, либо в рублях либо в евро. очень было удобно, сейчас вроде как Бронь устранили как опцию
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valentina
27 сентября 2023 г.
Доброе утро. А как можно перевести деньги из России во Францию через карту озон? У меня есть такая карта, в приложении я не нашла такой функции, есть коронапэй, но в разделе Коронапэй нет в списке стран Франции.
Ответов: 31
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
16 января 2023 г.
Добрый день,
Кому-нибудь интересен обмен евро на рубли?
Можем встретиться, например, в Париже, даю вам наличку им перевожу деньги при вас, а вы отправляете на российскую карту
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Denis
4 июля 2023 г.
Друзья всем привет! Кому то приходилось в связи с отказами в открытии банковского счета обращаться в офис центрального банка Франции в Ницце по данной проблеме? Или возможно в другой офис не в Ницце а по месту ваших обращений.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artyom
9 июня 2023 г.
Всем привет , никто не знает , как можно арендовать авто с аэропорта Лион , чтобы добраться до Ниццы , букинг просит кредитную карту иностранного банка , а у нас только дебетовая , которую в рф сложно пополнить , может есть какие-то частные лица или еще кто , кто сможет сдать машину на такое расстояние за наличный расчет
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Amira
23 июля 2023 г.
Ну это да, а обменивать рубли на евро в Париже можно через золотую корону например
Типа когда приеду там просто искать сразу обменники офисы тд и
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Dmitrii
11 сентября 2023 г.
Ребят, есть возможность взять авто в аренду в Париже и сдать в Ницце?
Посоветуйте конторы, если что
🇨🇵 Франция чат
JJ
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте, пыталась найти в чате, но не нашла инфо. Кто то знает , как можно за разумные деньги отправить чемодан с вещами из Франции в СПб?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
17 мая 2024 г.
Мне сегодня знакомый сказал что никак не может поймать слот в Москве на подачу на визу французскую, он заплатил за бота и сказал что вообще нет возможности записаться, мне показалось это сомнительным что в Москве теперь совсем все глухо даже с платным ботом
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ