Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Н
Надежда
6 марта 2023 г.
Сейчас вроде ни какой из известных мне , поэтому и спрашиваю , может кто-то подскажет более информативно . Благодарю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Как это никакой? Все банки, которые не под санкциями, пользуются банковскими переводами. Другое дело, что порог может быть высоким
Похожие вопросы 🇫🇷
Kristina
6 апреля 2023 г.
да вот читаю в интернете, поэтому, может, кто-то из присутствующих летал и может рассказать…
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
5 октября 2023 г.
Ну я может быть что-то не понимаю, прокомментируйте, пожалуйста
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
24 февраля 2023 г.
Абсолютно, поэтому и спрашиваю, у кого удачный опыт есть :))
Наверное, еще на кого попадешь, не знаю..
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
27 сентября 2023 г.
Я не могу просто понять, вроде бы это как бы уже наш номер и есть, а вроде его еще как бы нет, согласно Секю, тк надо присылать доп доки. У кого-то такое было?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
12 мая 2023 г.
Я больше для общей информации поделилась, вдруг кому пригодится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
23 августа 2023 г.
Поэтому я и любые другие варианты ищу. Может можно доказать как-то что я ее содержу? Я не знаю даже.
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат
Roman
23 марта 2023 г.
Ребята, может кто-нибудь подсказать, где сейчас проще всего получить шенген?
Нахожусь в СПб✌️
🇨🇵 Франция чат
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pauline
2 апреля 2023 г.
Поэтому, если вдруг у кого-то такой же интересный вкус, то пожалуйста пишите, я вам всю необходимую информацию предоставлю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
5 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может быть кто-то в курсе, на каком этапе сейчас заявление и что тут должно поменяться, чтобы бы поняли, что оно в работе
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат