Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Artem
5 марта 2023 г.
А мы из Франции, можем только на юг уехать и пздц переплатить за просто крышу над головой
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
Во во и не ноем
I
inabelfr
Куда ездите на юг Франции?
T
Tatiana
Так что ж Вы здесь, в чужой стране? Возвращайтесь в Сибирь, тоже будете в Таиланде отдыхать
S
Svetlana
Tatiana
Так что ж Вы здесь, в чужой стране? Возвращайтесь в Сибирь, тоже будете в Таиланде отдыхать
Один ответ, одна пластинка. Просто некоторый % людей в РФ живёт в разы лучше, чем вы во Франции. Всего то.
Похожие вопросы 🇫🇷
Sofia
21 февраля 2023 г.
И с ресеписе я же вылететь никуда не смогу? Из Франции и обратно? Только с готовой картой?😬 всем спасибо💕💕
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Максим
23 мая 2023 г.
А французскую визу можно получить, просто хочу по Европе погонять чисто по кайфу
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitrii
26 сентября 2023 г.
Ребят, а в Париже вообще реально снять тачку без кредитки? Только с обычной дебетовой
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
8 января 2024 г.
А можно просто не привозить во Францию крупные купюры, т.к. они имеют ограниченное хождение в стране. Я вот с 50-ми езжу
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Leila
5 июня 2024 г.
Да просто я щас из Франции в Россию привезла вина. Даже с багажом и не с багажом им все равно , они у меня лишние забрали
По закону типо 3 литра только
Теперь с Францией бы мне не ошибиться (
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Pauline
2 апреля 2023 г.
Мы к большому сожалению прилететь во Францию не сможем, но вдруг здесь есть любители!
Билеты продам со скидкой
Изначально заплатила 475 евро за 4 билета
Продам со скидкой 50%
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
17 января 2023 г.
Привет! Покупала сим карту Оранж в Испании, только прилетела во Францию интернет перестал работать, почему может быть?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
13 марта 2023 г.
Просто жалко отдавать огромные деньги за страховку во Франции и не пользоваться...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kyril
13 февраля 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про спраку о несудимости из Франции: мы жили там, но уже уехали. Заказали справки онлайн Extrait de casier judiciaire. Но позже мне сказали, что это сервис только для граждан Франции, а мы с внж Франции. Как в этом случае получить спраку о несудимости? Буду благодарен за совет!
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
17 июля 2023 г.
И принципиально ли влетать через Францию
🇨🇵 Франция чат