Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
T
Tatiana
5 марта 2023 г.
Давайте поговорим, кто и кем работает во Франции, очень интересная тема, если ещё не легализовался, где можно подработать или тут все фрилансеры и работают удалённо в России ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Д
Диляра
Не работаю. Бездельничаю. Учусь быть буржуинкой
Похожие вопросы 🇫🇷
Даниил
18 апреля 2023 г.
Хочу поинтересоваться знает ли кто биржу неофициальной работы во Франции ?
Без противозаконных действий, просто чтобы нанять человека разово или под проект но без лишних бумажек
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Julia
19 июня 2023 г.
Привет всем! Давно не интересовалась по поводу перевода денег из России во Францию (и наоборот), может что нибудь за это время поменялось 🤔 и интересно, может здесь есть люди, которые проживают во Франции и ведут работу через онлайн, соц сети с русскоговорящей аудиторией, как вам поступает оплата? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, допускается ли во Франции удаленная работа на работодателя из другой страны ЕС? Основания для проживания именно во Франции есть (carte de séjour vie privée et familiale)
🇨🇵 Франция чат
Тимур
10 марта 2023 г.
Между РФ и Францией есть соглашение об избежании двойного налогообложения? Я могу живя во Франции спокойно работать фрилансером самозанятым или мне нужно будет платить налог и во Францию и в РФ?
Есть тут программисты-фрилансеры?
🇨🇵 Франция чат
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
‧͙⁺˚*・༓☾
17 января 2023 г.
Может быть кто-то с таким сталкивался? Просто я тогда не понимаю, в чем смысл работы этой организации, ведь если бы у нас уже была работа во Франции, то мы бы переехали без этих посредников.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
MI6
9 января 2023 г.
Всем привет. Ребят, не депортируют ли меня если находится нелегально, у меня есть работа удаленная как программист (доход есть), но нету документов официально или где более-менее можно ужиться? Сейчас нахожусь на территории ЕС, но не во Франции ещё
Сразу прошу прощения за нестандартность вопроса и спасибо за любые ответы
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Andrey
29 января 2023 г.
Ребят, такой вопрос, если остаться нелегалом во Франции, могут вытурить или нет??
🇨🇵 Франция чат
Julia
3 февраля 2023 г.
Привет, чат!
Подскажите, пожалуйста, легально ли вообще иметь доход от фрилансерской деятельности во Франции, при этом не будучи интерпренером? То есть, доход ежемесячно есть, я потом подам на него декларацию если нужно, но не в статусе интерпренера или работника
Такое возможно? И может у кого-то был опыт
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ