Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elvira
5 марта 2023 г.
Так паспорта делает не консульство, их же в Россию отправляют. Подали в январе, получили в этот четверг. Паспорт на 10 лет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Может тогда объясните почему в сентябре мид паспорта не делал месяц о чем было информационное сообщение, а мвд делали?
E
Elvira
Elena
Может тогда объясните почему в сентябре мид паспорта не делал месяц о чем было информационное сообщ…
Я там не работаю, не знаю. Подала, мне сделали. До этого писали, что проблема с чипами.
E
Elena
Elvira
Я там не работаю, не знаю. Подала, мне сделали. До этого писали, что проблема с чипами.
Поэтому не надо в одну кучу все, мид и мвд разные структуры
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
3 февраля 2023 г.
Да непонятно вообще с этими паспортами на 10 лет. Я была в Москве и хотела на сына оформить паспорт. Не смогла отправить заявку, это было 30 января(или 29),ладно думаю, потом, через день увидела это сообщение в новостях.
Как возможно, что в консульствах принимают заявки на паспорта, их все равно делают в России, а в России сказали, что придётся ждать до лета.
Чудеса какие-то
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
14 мая 2024 г.
У нее карта 10-ти летка , подала за месяц до поездки и в итоге их прокатили. Посольство в Париже
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
30 ноября 2023 г.
Дивно, кстати, выдают 10-ти летние паспорта в России - паспорт действителен не с даты обработки/готовности, а с даты подачи заявления. То есть минус один месяц. Пустячок, а неприятно..
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
13 мая 2023 г.
Привет, записался на приём в консульство РФ в Париже на "оформление паспорта". Но не понятно, это оформление 10 летнего?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Вера
4 октября 2023 г.
Отчитаюсь по получению визы для мамы: подали в Казани 8 сентября, 12 сентября паспорт был в консульстве. Вчера 3 октября она его получила с годичной визой. Раньше всегда получала только на полгода, даже до ковида и всех передряг.
Категория "предок французского гражданина", слот на запись был пойман моментально.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 января 2023 г.
В разных городах России временно прекратили оформлять биометрические заграничные паспорта, действующие в течение 10 лет. Эту информацию региональным СМИ подтвердили в управлениях МВД России в Тверской и Оренбургской областях. Изготовление заграничных паспортов нового поколения приостановили 20 января.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
28 мая 2023 г.
И Германия потом визу тоже может дать без проблем, не сбивайте человека. Зависит от конкретного консула, в каком городе посольство и т.д. а может при истории длительной по пятилетним визами дать на 10 дней всего, на время первой поездки. Лотерея
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Я только что из консульства. Сдала документы на паспорт. Мне его вышлют по почте, так что это неправда, что не высылают. Кстати, я записывалась на приём 3 недели назад, мест было сколько угодно
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tony
2 сентября 2023 г.
привет всем, загранпаспорт годен до апреля следующего года, но фр посольство дало визу только до декабря. можно ли оформить второй загран и уже сейчас попросить новую визу? у кого-нибудь была такая ситуация? спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ