Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Eve
В париже выдают
V
Victor
Eve
В париже выдают
Вы давно делали ?
E
Eve
Victor
Вы давно делали ?
Забрала мес назад
V
Victor
Eve
Забрала мес назад
Они как раз в начале февраля перестали принимать заявки в России
https://riamo.ru/article/615892/priostanovlen-vypusk-zagranpasportov-novogo-obraztsa-prichiny-i-posledstviya
E
Elena
Victor
Они как раз в начале февраля перестали принимать заявки в России https://riamo.ru/article/615892/pr…
Мид и мвд - разные структуры
V
Victor
Elena
Мид и мвд - разные структуры
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ничего не изменит…
E
Elena
Victor
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ниче…
Слушайте, все получают в консульстве, не надо демагогии разводить, лучше идите на сайт консульства и записывайтесь на подачу
V
Victor
Elena
Слушайте, все получают в консульстве, не надо демагогии разводить, лучше идите на сайт консульства …
Елена никто тут не разводит демагогии…. Я уже был на сайте консульства. Вопрос был о том кто недавно получал 10 летний паспорт и когда.
E
Elena
Victor
Елена никто тут не разводит демагогии…. Я уже был на сайте консульства. Вопрос был о том кто недавн…
Вы записались?
V
Victor
Elena
Вы записались?
Да
©
©️call
Victor
Елена никто тут не разводит демагогии…. Я уже был на сайте консульства. Вопрос был о том кто недавн…
Получила в январе 2023 10 летний
Н
Настя☀️
Victor
Я получила 10 летний .в феврале .
Подавала в Марселе .
E
Ekaterina
По моему вы уже задавали этот вопрос. Я подала в начале февраля , по словам работников , это их не коснулось и они делают паспорта в обычном режиме
M
Mari
Добрый день, подалась в пятницу в Париже на 10 летний. Срок ожидания - 2-3 месяца
Е
Евгения
Victor
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ниче…
Так наверное чипы из разных мест и по разным договорам поставляют 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
21 апреля 2023 г.
Кто-нибудь делал недавно загранпаспорт во Франции? Есть ли возможность сейчас получить 10 летний?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topaulinka
2 августа 2023 г.
Приветствую, кто недавно оформлял загранпаспорт в Москве, какие сейчас сроки? Может лайфхаки есть для тех кто потерял действующий паспорт? Будет ли быстрей сделан паспорт на 5 лет без биометрии?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgenia
25 марта 2024 г.
Добрый день,
Может, кто-то недавно подавал документы на обмен загранпаспорта (старого образца)в посольство РФ . Подойдут ли фотографии из Photomaton ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
naaa
28 мая 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы узнать
Загран паспорты 10 летки нового образца выдают в России сейчас или пока что прекратили?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
19 июня 2023 г.
Добрый день, отзовитесь у кого был опыт получения первого загранпаспорта несовершеннолетнему ребенку старше 14 лет в консульстве Парижа? Выдают ли сейчас загранпаспорта биометрические или по прежнему проблематично?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
2 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал туристическую визу, принимают ли сейчас в визовом центре страховки российских компаний?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Григорий
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Обитатели чата как считаете нужно ли прикладывать копию для новой визы паспорта РФ с прошлой визой Д, если сейчас собираешься ее ставить не в российский а в иностранный паспорт ? Ну то есть идти не как гражданин рф……
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Feel
31 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пжлст , как обстоят дела с биометрическими загнанпаспортами на 10 лет? В России приостановили выдачу в феврале , но во Франции в посольствах вроде принимают заявления . Кто-нибудь получал за последние месяцы ? Сколько ждали ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто то делал себе не так давно загранпаспорт в одном из консульств франции, сколько по времени заняло изготовление нового паспорта? Благодарю 🥳
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно менял загранпаспорта во Франции, старый паспорт забирают или он на руках остаётся?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ