V
Victor
5 марта 2023 г.
Привет, случаем кто нибудь недавно получал загранпаспорт в посольстве России ? Выдают ли они биометрические 10ти летние паспорта сейчас ?
Ответов: 15
E
Eve
В париже выдают
V
Victor
Eve
В париже выдают
Вы давно делали ?
E
Eve
Victor
Вы давно делали ?
Забрала мес назад
V
Victor
Eve
Забрала мес назад
Они как раз в начале февраля перестали принимать заявки в России https://riamo.ru/article/615892/priostanovlen-vypusk-zagranpasportov-novogo-obraztsa-prichiny-i-posledstviya
V
Victor
Elena
Мид и мвд - разные структуры
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ничего не изменит…
E
Elena
Victor
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ниче…
Слушайте, все получают в консульстве, не надо демагогии разводить, лучше идите на сайт консульства и записывайтесь на подачу
V
Victor
Elena
Слушайте, все получают в консульстве, не надо демагогии разводить, лучше идите на сайт консульства …
Елена никто тут не разводит демагогии…. Я уже был на сайте консульства. Вопрос был о том кто недавно получал 10 летний паспорт и когда.
E
Ekaterina
По моему вы уже задавали этот вопрос. Я подала в начале февраля , по словам работников , это их не коснулось и они делают паспорта в обычном режиме
M
Mari
Добрый день, подалась в пятницу в Париже на 10 летний. Срок ожидания - 2-3 месяца
Е
Евгения
Victor
Я понимаю, но если у них нехватка чипов в их цепи поставок, то какая бы ни была структура, это ниче…
Так наверное чипы из разных мест и по разным договорам поставляют 😊

Похожие вопросы 🇫🇷