E
Elena
5 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста сколько максимум блоков сигарет можно привозить из России во Францию?
Ответов: 11
E
Elena
1 блок если самолётом.
Е
Евгения
Elena
1 блок если самолётом.
Вроде пишут, что 200 сигарет. Но даже при этом муж всегда самолетом по 3-4 блока возил, еще в дютике покупал, никто нигде не придирался.
Е
Евгения
Elena
А это давно было ?
В прошлом году. Но вы же через третью страну летите во Францию, надо еще таможенные правила той страны смотреть.
Вообщем то сигареты в рф не так дорого стоят, риск оправдан, ну заберут у вас лишний блок сигарет, не велика потеря 😊
A
Armenouhie
Евгения
В прошлом году. Но вы же через третью страну летите во Францию, надо еще таможенные правила той стр…
Могут не только конфисковать но и штраф наложить в порядке 150-400 евро в зависимости от количества ввезённых сигарет
Ю
Юлия
Евгения
Вроде пишут, что 200 сигарет. Но даже при этом муж всегда самолетом по 3-4 блока возил, еще в дютик…
Верно . Это 1 блок .
Раньше было 2
Везти можно то сколько хочешь и не боишься. Если проверят то забирают лишнее и штраф. Я как то платила с мужем . Около 100€ точно
Е
Евгения
Armenouhie
Могут не только конфисковать но и штраф наложить в порядке 150-400 евро в зависимости от количества…
Ничего себе, не знала про штраф из-за такой фигни , ну мы вообще рисковые ребята получается 😁
В
Вера
Евгения
Ничего себе, не знала про штраф из-за такой фигни , ну мы вообще рисковые ребята получается 😁
Все курильщики рисковые ребята. Зная про катастрофические последствия для здоровья, продолжают курить 🤦🏻‍♀️
Е
Евгения
Вера
Все курильщики рисковые ребята. Зная про катастрофические последствия для здоровья, продолжают кури…
Не говорите, уже не знаю как мужу донести 😊 дорожание сигарет его как-то не сильно беспокоит. Но хотяб на Айкос перешел, запаха резкого нет дома теперь.
E
Elena
Вера
Все курильщики рисковые ребята. Зная про катастрофические последствия для здоровья, продолжают кури…
Так я например не себе везу сигареты ,просто меня попросили ,я и не курю сама !!
В
Вера
Elena
Так я например не себе везу сигареты ,просто меня попросили ,я и не курю сама !!
А, ну тогда вы рискуете только штрафом, если превысите количество, это ерунда.

Похожие вопросы 🇫🇷