Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olga
4 марта 2023 г.
7 марта очередная крупная забастовка.
Покупайте 💐💐💐 заранее))
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Олехандро
что продаете? заверните мне три
O
Olga
Олехандро
что продаете? заверните мне три
Да хоть пять, держите - 🌷🌷🌷🌷🌷.
Ю
Юлия
Да там дня на три затянется ))
E
Ekaterina
Магазины, цветочные и рынки так и будут работать, только если кто-то из работников возьмет свое право на забастовку)
E
Elena
Ekaterina
Магазины, цветочные и рынки так и будут работать, только если кто-то из работников возьмет свое пра…
Частный бизнес как правило не бастует 😄
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
5 июня 2023 г.
Завтра снова забастовка, некоторые поезда уже отменены
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
3 июня 2023 г.
Раз уж зашёл разговор, у меня мама летит мск - Париж 21 июня, возьмёт бумажки по вышеозначенному прайсу)))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
30 апреля 2023 г.
Скучные разводилы пошли нынче🥲 Раскалываются в первом же сообщении)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elmira
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Никто не знает, за сколько времени Пегасус покажет рейсы на май? Хочу уже билет купить, созрела до сербов, но хочется подешевле) думала Пегасус рассмотреть, а у них рейсы только до марта
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shushpanchik
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Есть информация по завтрашней забастовке?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
8 марта 2023 г.
Тем, кто случайно празднует русский праздник 8 Марта)) - в России это выходной день.
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
15 января 2023 г.
Да, по тв французскому показывали же обращение Залужного, кажется, о том, что в России будет мобилизация и закроют границы, вот скоро прямо, с недели на неделю))
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
28 июля 2023 г.
У Pegasus большая распродажа на октябрь-декабрь (да, опять): Россия наконец-то в деле!
Подъём! https://vandrouki.ru/2023/bolshaya-rasprodazha-pegasus-na-oktyabr-dekabr-rossiya-tozhe-v-dele/
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
El🌸
4 марта 2024 г.
Михаил, спасибо❤️ Еще - подать док-ты на визу хотела в марте-апреле. выехать надолго- в конце октября (и может летом на 1 мес с возвратом) . когда лучше подаваться ?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ