Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Evgeny
4 марта 2023 г.
FYI:
Только что был на почте (la Poste) в Puteaux. Хотел отправить посылку в РФ. Куда-то звонили, что-то выясняли, по итогу сказали, дэзоле, мол, в РФ не отправляем, и в других отделениях тоже можете не пытаться
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Просто наврали и все
https://t.me/helpfrance_covid19/408512
A
Aysylu
почта рф не под санкциями поэтому должно работать все.
Похожие вопросы 🇫🇷
Alina
23 января 2024 г.
Всем доброй ночи, никак не могу вспомнить название конторы, которая из России во Францию отправляет (не почта России 🤓). Из фр в рф topparcel, а что там в обратном направлении?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ele
2 июля 2024 г.
Всем привет, как через Profee отправить деньги в РФ? В поле куда отправить нет России , может уже это не возможно? Или я что то путаю…
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
27 ноября 2023 г.
Скоро предстоит поездка в Россию первый раз после получения внж. Знаю, что можно отправить письмо куда-то., что есть внж. Вопрос "куда надо отправлять ?" И есть ли какая-то форма для этого ? Можно ли это все сделать в мфц в Москве
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
21 июля 2023 г.
Добрый вечер ещё раз. Скажите, а в России ещё можно уведомить о ВНЖ зарубежом в почтовом отделении ? Слышала, что через почту больше нельзя
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
2 января 2024 г.
Всем бонжур, может кто-то в чате знает , можно ли в Париже купить книжку на русском языке и на каком сайте искать , меня попросили привезти в Москву ( у нас в РФ она запрещена) .
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Нужно отправить документы в Россию надежной доставкой. Видела здесь в чате, что через La Poste большие шансы, что дойдут до адресата). А нет ли услуги вроде Заказного письма, или нечто такого, где за дополнительную плату можно оформить повышенный контроль за отправлением или, что было бы совсем хорошо, более короткие сроки доставки? Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🙏 Очень надо!
🇨🇵 Франция чат
ILYA
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, коллеги по чату!
Подскажите пожалуйста, никто не сталкивался с необходимостью предоставления так называемого «корреспондентского счета» при переводах из РФ во французские банки? Это требование со стороны Райфайзен Капитал в РФ. А вот в LCL о «корр счете» слыхом не слыхивали, консейе и её директриса сказали, что будут узнавать, но воз пока и ныне там…
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 марта 2024 г.
здравствуйте. мне посоветовали вашу группу, когда я выставила сообщение на фейсбуке. Я живу в Орлеане. Только получила приглашение моим родителям (не знаю, получится ли им сделать визу, но все равно хочу попробовать). Скажите, может кто едет в Россию, чтоб взять оригинал приглашения и переслать по России (место доставки Москва)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: реально ли документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то знает, можно ли отправлять документ (истекший внж) по почте из РФ во Францию? Topparcel не отправляет и говорит, что это запрещено, а DHL берется за такое дело, ещё Доставушкин тоже. Только вопрос: насколько реально документ дойдёт и вызовет ли он вопросы у таможни, если он всё-таки истекший? Как надёжнее отправить?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат