Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Free
A
Alexander
Mikhail
Free
Они сделают контракт на русский паспорт?
M
Mikhail
Alexander
Они сделают контракт на русский паспорт?
Если постоянно проживаете во Франции, то сделают
E
Elina♥️
У меня SFR, 60 гб за 12,99€
У мужа Free 100 гб за 19,99€
Связь у обоих отличная
A
Alexander
Mikhail
Если постоянно проживаете во Франции, то сделают
Как они это узнают? Есть виза визитер, жилье, контракты на электричество и так далее
M
Mikhail
Alexander
Как они это узнают? Есть виза визитер, жилье, контракты на электричество и так далее
По визе и узнают
A
Alexander
Mikhail
По визе и узнают
Супер, спасибо
M
Mikhail
Elina♥️
У меня SFR, 60 гб за 12,99€ У мужа Free 100 гб за 19,99€ Связь у обоих отличная
Где вы такой тариф нашли у sfr? У меня 25 евро и это со скидкой. И ничего дешевле просто нет🤷♂️
E
Elina♥️
Mikhail
Где вы такой тариф нашли у sfr? У меня 25 евро и это со скидкой. И ничего дешевле просто нет🤷♂️
Сейчас посмотрю название)
Mikhail
Тариф RED
Mikhail
M
Mikhail
Elina♥️
Тариф RED
Это sfr? У меня другое приложение от sfr
E
Elina♥️
Mikhail
Это sfr? У меня другое приложение от sfr
Когда я покупала симку, это вроде называлось RED by SFR
M
Mikhail
Elina♥️
Когда я покупала симку, это вроде называлось RED by SFR
Видимо у вас давно эта симка и такой тариф сохранился. Сейчас конечно уже таких цен нет, да и тарифа такого тоже нет
E
Elina♥️
Mikhail
Видимо у вас давно эта симка и такой тариф сохранился. Сейчас конечно уже таких цен нет, да и тари…
Они мне каждый год по евро прибавляют к стоимости тарифа) Сейчас с 1 января вот стало 12,99€. Хотя и количество гб выросло, 3 года назад было 30 или 40, сейчас уже 60
Mikhail
Видимо у вас давно эта симка и такой тариф сохранился. Сейчас конечно уже таких цен нет, да и тари…
На оф.сайте, кстати, у них сейчас такое предложение
M
Mikhail
Elina♥️
На оф.сайте, кстати, у них сейчас такое предложение
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро на год, потом 25 евро
E
Elina♥️
Mikhail
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро…
Да, видимо это что-то дочернее) Оно вроде относится к SFR, но всё же идёт отдельно, поэтому называется "...by SFR"
В
Вера
Если выберете Free, то бонусом будут 25 Гб бесплатного мобильного интернета при нахождении в России 😍
Е
Евгения
Mikhail
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро…
Это одно и то же, можно сказать. Я перешла с sfr на soch , а по факту это и есть orange. Это можно сравнить с авиакомпанией и ее лоукостером 😊
Похожие вопросы 🇫🇷
Alisa
19 октября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мобильного оператора во Франции - какой самый выгодный по вашему опыту? Важнее всего интернет, смс и звонки не особо нужны. Заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аделия
22 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть ли услуга по перегонке машины из РФ во Францию? И ориентировочную стоимость, если кто-то уже этим пользовался. Спасибо!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Елена
5 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким сотовым оператором лучше пользоваться во Франции? Нужен интернет и звонки
🇨🇵 Франция чат
Anna
13 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас платить во Франции картой union pay, сделанной в России?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Айгуль
12 мая 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, может кто то знает, сервисы по аренде авто во Франции оплата наличкой. Зарубежных карт нет(
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
19 июня 2023 г.
Всем добрый день! Новенькая в чате, подскажите: принимают ли во Франции карту Union pay?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
27 июля 2023 г.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста сервис по открытию компании онлайн во Франции? Спасибо 🙏
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonia
29 августа 2023 г.
Всем привет!! Кто мог бы подсказать выгодного оператора? Для мобильной связи ? И вдруг есть сразу услуга домашний интернет?
Спасибо!
У знакомых тариф на телефон 100 евро в месяц, мне кажется очень дорого. Может есть более выгодные предложения? Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lidiia
25 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если у кого то есть мобильное приложение МТС банк, работают ли оно теперь во Франции? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Марина
17 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пож, какую симку купить во Франции для туриста с интернетом, телефон не особенно важен.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ