A
Alexander
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Какого мобильного оператора порекомендуете во Франции? Желательно с дешевым тарифов и оплатой через debit direct. Спасибо
Ответов: 20
M
Mikhail
Free
A
Alexander
Mikhail
Free
Они сделают контракт на русский паспорт?
M
Mikhail
Alexander
Они сделают контракт на русский паспорт?
Если постоянно проживаете во Франции, то сделают
E
Elina♥️
У меня SFR, 60 гб за 12,99€
У мужа Free 100 гб за 19,99€
Связь у обоих отличная
A
Alexander
Mikhail
Если постоянно проживаете во Франции, то сделают
Как они это узнают? Есть виза визитер, жилье, контракты на электричество и так далее
A
Alexander
Mikhail
По визе и узнают
Супер, спасибо
M
Mikhail
Elina♥️
У меня SFR, 60 гб за 12,99€ У мужа Free 100 гб за 19,99€ Связь у обоих отличная
Где вы такой тариф нашли у sfr? У меня 25 евро и это со скидкой. И ничего дешевле просто нет🤷‍♂️
M
Mikhail
Elina♥️
Тариф RED
Это sfr? У меня другое приложение от sfr
E
Elina♥️
Mikhail
Это sfr? У меня другое приложение от sfr
Когда я покупала симку, это вроде называлось RED by SFR
M
Mikhail
Elina♥️
Когда я покупала симку, это вроде называлось RED by SFR
Видимо у вас давно эта симка и такой тариф сохранился. Сейчас конечно уже таких цен нет, да и тарифа такого тоже нет
E
Elina♥️
Mikhail
Видимо у вас давно эта симка и такой тариф сохранился. Сейчас конечно уже таких цен нет, да и тари…
Они мне каждый год по евро прибавляют к стоимости тарифа) Сейчас с 1 января вот стало 12,99€. Хотя и количество гб выросло, 3 года назад было 30 или 40, сейчас уже 60
M
Mikhail
Elina♥️
На оф.сайте, кстати, у них сейчас такое предложение
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро на год, потом 25 евро
E
Elina♥️
Mikhail
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро…
Да, видимо это что-то дочернее) Оно вроде относится к SFR, но всё же идёт отдельно, поэтому называется "...by SFR"
В
Вера
Если выберете Free, то бонусом будут 25 Гб бесплатного мобильного интернета при нахождении в России 😍
Е
Евгения
Mikhail
Все-таки это разные сайты. У меня вот на оф. сайте совсем все по-другому. Вот тариф есть за 11 евро…
Это одно и то же, можно сказать. Я перешла с sfr на soch , а по факту это и есть orange. Это можно сравнить с авиакомпанией и ее лоукостером 😊

Похожие вопросы 🇫🇷