M
Mikhail
3 марта 2023 г.
❗️ Уважаемые посетители,
Консульский отдел Посольства России во Франции будет закрыт для приёма посетителей 8 марта 2023 г.
 ____

❗️ Chers visiteurs,
Le Service consulaire de l`Ambassade de Russie en France sera fermé aux visiteurs le 8 mars 2023.
Ответов: 15
W
Wlad
четко, хоть кто-то будет в этот день отдыхать.
у нас будет забег.🏃‍♂
Е
Евгения
Мужу французу 7 лет назад на 8 марта намекнула про цветы, он так удивился, почему я прошу цветы на праздник феминизма ☺️ до сих пор не привыкнет и, кажется, у меня больше нет этого праздника 😁
M
Mari
Евгения
Мужу французу 7 лет назад на 8 марта намекнула про цветы, он так удивился, почему я прошу цветы на …
Да нет у них особо тут 8 марта,но он вам ландыши по идее может подарить к 1 мая. На день рождение еще традицию создайте-уже гарантированно 2 раза в год.💐
E
Ekaterina
Mari
Да нет у них особо тут 8 марта,но он вам ландыши по идее может подарить к 1 мая. На день рождение е…
А еще вы можете сами покупать цветы раз неделю, как просто красивое деко для дома и не ждать 2 раза в год цветочки. Так и муж заметит что вы их любите и будет покупать чаще чем 2 раза в год) Не заметила чтобы цветочные магазины тут простаивали без работы, наоборот на каждом шагу 🌺 А 8 марта как раз тут празднуют как положено;)
В
Вера
Ekaterina
А еще вы можете сами покупать цветы раз неделю, как просто красивое деко для дома и не ждать 2 раза…
Раз в неделю срезку покупать во Франции это уже неплохой бюджет выходит 💶
А вообще вся срезка это сплошная химия 👎🏻
E
Ekaterina
Вера
Раз в неделю срезку покупать во Франции это уже неплохой бюджет выходит 💶 А вообще вся срезка это с…
Достаточно бюджетно выходит и дома красиво. Цветы разные бывают. К счастью я не люблю розы и лилии 😊
E
Ekaterina
Вера
Раз в неделю срезку покупать во Франции это уже неплохой бюджет выходит 💶 А вообще вся срезка это с…
Хотя раз в неделю может и слишком. Многие цветы и 2 недели стоят. А вообще да, кому как, кто-то не любит срезанные цветы, а любит в горшках🌺😊
Ю
Юлия
Вера
Зависит от букета уже
Я по 10€ покупаю раз в неделю небольшие букеты 💐
M
Mari
Вера
😅я тоже подумала,что не долго бы я цветы себе покупала до выговора мужа)) Я вообщем то цветы не особо прям люблю,так что хватит и пары раз в год,главное чтобы помимо цветов еще какой нибудь подарок был. Люблю парфюмерию. Я мужу тоже подарки продуманно дарю,чтобы точно понравился и точно нужен ему.
T
Tatiana
Юлия
Зависит от букета уже Я по 10€ покупаю раз в неделю небольшие букеты 💐
В Aldi, Lidl букеты бывают почти всегда по 2.90 евро. А в Carrefour по 6-7 евро
Ю
Юлия
Tatiana
В Aldi, Lidl букеты бывают почти всегда по 2.90 евро. А в Carrefour по 6-7 евро
Да) там тоже покупала )
По 10€ это уже грубо написала )
T
Tatiana
Юлия
Да) там тоже покупала ) По 10€ это уже грубо написала )
Я уточнила цены, тк они очень доступны даже людям с небольшим бюджетом😊
⚔️Anna
Вера
На рынке 8 € большой букет роз , стоят 10 дней. Что теперь цветы и за химии не покупать и эти фермы загнутся? Мы же не едим их

Похожие вопросы 🇫🇷