Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
С
София
3 марта 2023 г.
Спасибо большое!!!
И не подскажите после ввода почты и пароля на сайте для подачи на визу, всегда так виснет долго сайт?
У меня дальше вообще не переходит
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Все нюансы читайте здесь👆🏻👆🏻
Похожие вопросы 🇫🇷
Tony
17 марта 2023 г.
привет всем, не получается взять ранде ву во фр консульстве в москве - страница долго грузится, а потом выдает сообщение об ошибке. у кого-нибудь такое было? спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilya
3 июля 2023 г.
Привет всему сообществу!
Подскажите, кто недавно продлевал загран в консульстве - как вы брали рандеву на подачу заявления ? Попытался перейти по ссылке для записи на прием на сайте консульства - страница не открывается.
Заранее благодарю 🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Никто случайно не знает, не открывались ли в последнее время слоты для подачи на визу в Москве?
Ждали в этом месяце, но пока никакой информации. На сайте VFS в свой аккаунт не попасть.
Мало ли, что-то упускаю🥲 Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OksanaB
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подаю документы онлайн на продление титра, просит у меня пароль для входа, где его брать и вообще подскажите, может, что не так делаю, префектура Кемпера, спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Альмир
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Посдкажите, пожалуйста, давно же портал france-Visas не работает?
Есть у кого понимание, когда починят?
Заранее спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
5 января 2023 г.
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом: я пытаюсь взять рдв на продление титра (после первой визы vls-ts vie privée) на сайте парижской префектуры, но мой номер визы-титра не принимается системой. Я что-то делаю не так или это баг? Спасибо заранее!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
9 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста: у меня одной не получается зарегистрироваться на vfsglobal? может ли быть причиной то, что я из Франции это пытаюсь сделать? (помогаю оформить визу человеку в России) после введения почты, дважды пароля и нажатия register ничего не происходит, уже несколько дней https://visa.vfsglobal.com/rus/en/fra/register
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Alexander
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Валидировал визу визитер на сайте после приезда. Понимаю, что приглашения в OFII ждать теперь долго. Вопрос - приглашение придет на электронную почту или могут бумагу по адресу отравить? Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у всех не работает сайт для заполнения анкеты подачи на визу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ