Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
3 марта 2023 г.
Все хотят, чтобы райффайзен поскорее заблокали тоже. Ведь есть же куча банков, но почему-то всем нужен райффайзен
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
И
Инга
Несколько банков,которые находятся в моем городе-все под санкциями!Кроме Райффайзен так и не смогла найти другой пока
Похожие вопросы 🇫🇷
K
9 марта 2023 г.
и до кучи ещё вопрос: кто подавал на social security, там в форме написано надо iban (rib). это то есть во французском банке нужен счёт сначала?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Oля
12 января 2023 г.
Товарищи, добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас методы ещё действуют чтобы нал снимать как раньше , union pay не работает, только через Белорусские банки осталась возможность? Если Райфайзенбанк, то как с ним - просто переводом на свой счёт здесь, или надо тут тоже Райфайзенбанк
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
6 марта 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите в каком банке можно открыть счёт онлайн (интересны банки не под санкциям). Ищу в связи с тем, что тинькофф больше не может получать деньги от короны...
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
6 июня 2023 г.
Всем привет) хочу скачать приложение сбер на телефон. Вижу в Google play дизайн сбербанка, но написано "банки России онлайн: все банки"... Это нормально?как у вас оно называется, пожалуйста?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iv
24 июля 2024 г.
Всем привет! Наверное, сто раз уже обсуждался вопрос, но хочу поднять ещё раз для актуализации: кто знает, какие французские банки лояльны к людям с русским паспортом? На уровне "не были замечены за баном аккаунтов по цвету паспорта"?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Вера
24 февраля 2023 г.
Тут многие писали, что даже с ВНЖ бывают у люди крупные проблемы с банковскими счетами, а просто с визой это вообще мертвяк.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
8 января 2024 г.
Где ещё посмотреть какие банки не под санкциями? Это я на всякий случай, вдруг Райффайзен попадёт, а мне обязательно нужно ждать переводы
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
26 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в настоящее время для оформления визитера деньги лучше иметь и показать на счету на Райффайзен банка? Или подойдёт например, Альфа или Газпром банк? Просто есть опасение, что Райф прикроют в недалёком будущем.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
4 июля 2023 г.
SG ,к слову, был одним из первых банков, кто стал массово закрывать счета россиянам и не только, так что лучше к ним не идти, даже если их обяжет центральный банк Франции…
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
66557
24 декабря 2023 г.
Вопрос тогда на засыпку, какие ещё есть банки в России, чтобы мама открыла 🙈.
Господи надеюсь что скоро все будет хорошо 🙏
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ