E
Ekaterina
3 марта 2023 г.
Кто-нибудь знает, в каком российском банке из не попавших под санкции можно оформить виртуальную карту?
Ответов: 9
M
Mikhail
Виртуальная, она же дополнительная к обычной карте... дистанционно счёт не открыть
E
Ekaterina
Mikhail
Виртуальная, она же дополнительная к обычной карте... дистанционно счёт не открыть
У меня получилось открыть в Почта банке сегодня, но он переводы с Короны не принимает 🙂
M
Mikhail
Ekaterina
У меня получилось открыть в Почта банке сегодня, но он переводы с Короны не принимает 🙂
Открыть ещё не означает, что можно полноценно пользоваться.
E
Ekaterina
Сама отвечаю на свой же вопрос, вдруг кому-то пригодится. Создала виртуальную карту МИР в QIWI кошельке, на нее проходит перевод через Корону, у меня только что получилось 🙂
Е
Евгения
Ekaterina
Сама отвечаю на свой же вопрос, вдруг кому-то пригодится. Создала виртуальную карту МИР в QIWI коше…
Не подскажите размер комиссии при выводе средств на карту другого банка?
E
Ekaterina
Евгения
Не подскажите размер комиссии при выводе средств на карту другого банка?
Я не до конца разобралась еще, но как я поняла, можно переводить через СБП не более 5тыс.р., а прямым переводом на карту другого банка комиссия 2%, возможно есть еще более дешевые способы вывести деньги из киви, надо поискать информацию.
Е
Евгения
Ekaterina
Я не до конца разобралась еще, но как я поняла, можно переводить через СБП не более 5тыс.р., а прям…
не думаю что есть более дешевые способы, в киви комиссия всегда была большая 😊
спасибо!

Похожие вопросы 🇫🇷