Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
3 марта 2023 г.
Добрый день. Я открыла карту никель по визе Д во Франции, номер телефона был французский. Сейчас этот номер не работает. Могу ли я изменить на российский номер или нужно обязательно французский оператор ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
DimaSkyy
Можете
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasiia
3 октября 2023 г.
Добрый день! а кто-то может подсказать, могу ли я поставить во франции на учет машину с рф номерами, если у меня внж испании? при этом живу и прописка франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
9 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос про французские права, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Я заменила российские права на французские, и их выдали на девичью фамилию. Это ок, не будет проблем? Или теперь всегда с собой надо таскать копию livret de famille ? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
IANA
27 июня 2024 г.
Добрый день!
Вопрос по визе в Россию для француза. Может кто-то знает, как можно записать француза на подачу документов в Париже ? Ссылка на запись на сайте визового центра не работает, телефон не обслуживается.
Спасибо!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Сейчас собираюсь делать маме новый французский шенген и у меня возник вопрос. Если получить французский шенген, то можно ли въехать сначала на территорию Финляндии на автобусе/машине, а оттуда уже полететь в Париж? Помню, что было правило о том, что надо первой посещать ту страну, которая выдала визу, но прямых рейсов сейчас нет.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
26 июня 2024 г.
Добрый день. Нахожусь во Франции, хочу зарегестрироваться на госуслугах, есть российский телефонный номер, но он зарегестрирован на папу. Папа умер. На госуслугах этот номер нигде не фигурировал.
Можно ли так сделать?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aлла
14 сентября 2023 г.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста сможет ли мой муж гражданин ЕС, находясь в России, перевести мне со своей французской карты на мою карту Райффайзенбанка деньги через Корона пэй ? Не будет ли заблокирована его карта в России на эту операцию? Сейчас из Франции все отлично работает, а вот как будет в России не понимаю. Кто знает, подскажите, пожалуйста.🙏
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AE
18 июля 2023 г.
Добрый день, не могу купить французу билет на поезд по России в приложении ржд, выдаёт ошибку
Указала в качестве документа, "документ, выданный другим государством". Не могу понять в чем дело
Кто-то сталкивался с подобным? И как решить эту проблему? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
16 июня 2023 г.
Подскажите по симке французской! Я знаю, что для получения французской банковской карты нужна французская симка. Эта симка раньше привязывалась к русской карте, с которой списывались деньги автоматически. Но сейчас санкции, и так легко списывать не получится. Как сейчас стоит оформлять симку? Можно ли потом поменять привязку симки к французской карте?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 января 2024 г.
Добрый день. Будьте так любезны, кто знает помогите пожалуйста разобраться. Мне нужно перевести из Франции деньги на мою карту Nickel. Резидент Франции , пытается перевести деньги , но мой счёт блокируется при регистрации в системе. Нужно использовать какую -то систему для перевода ? Мне приходили деньги из Испании и Германии, все в порядке.И второй вопрос можно но ли положить деньги на карту nickel через табачный киоск без карты , по номеру ...
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ