Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пои продлении визитер, выписки из банков переводить можно самому или надо будет делать перевод у присяжного переводчика?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Е
Евгения
нверное можно взять выписку на английском языке?
O
Olesya
Евгения
нверное можно взять выписку на английском языке?
На английском примут?
N
Natalia
В первый год продления я переводила справку у присяжного переводчика.Подавала оригинал (на русском)и перевод.В моей Префектуре не любят документы на английском языке))
O
Olesya
Natalia
В первый год продления я переводила справку у присяжного переводчика.Подавала оригинал (на русском)…
Спасибо большое Вам за ответ
Похожие вопросы 🇫🇷
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли нотариально заверять свидетельство о рождении с апостилем для подачи на внж? Или достаточно печати Бюро переводов?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Kristina
13 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты присяжного переводчика в Москве, для подачи на визу в консульство. Или лучше нотариально заверенный перевод ?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
1 июля 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для подачи на визу сколько действительна выписка из банка?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lanceloti
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли делать нотариально заверенный перевод документов для подачи на длительную визу или достаточно простого перевода на французский? Спасибо 🙏
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Heidy
6 мая 2023 г.
Подскажите мне еще один момент пожалуйста. Отказ от приватизации квартиры тоже в консульстве/посольстве? Или через любого юриста можно заверить и апостиль ставить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
GoodGreg
10 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визе визитёра. Касательно критерия наличия дохода. Можно ли этот вопрос решить просто переводом средств на счета? Или надо показывать источники дохода тоже? (Перевод средств осуществляется лицами, которые никакими родственными связями не связаны.) Это рабочий вариант? Может кто-то уже так делал?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
maria
5 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,что бы приглашение сделать,нужно в паспортный стол обратиться? А через госуслуги можно подать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли для визы D спонсорское письмо или достаточно приглашения, заверенного в префектуре/мэрии?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как оформить приглашение через мэрию? Нужно писать в произвольной форме и им принести или есть какой-то определенный процесс?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат