Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
3 марта 2023 г.
Может быть, кто-то может помочь со ссылкой на продление визитер в Париже. Не могу найти 🙏🏼
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
На сайте вашей префектуры
Похожие вопросы 🇫🇷
Iskαnder
15 августа 2023 г.
кто нибудь делал в Париже доверенность на физ лицо, проживающее в Москве через российское посольство? Пытался записаться через сайт, уже месяц нет слотов. Думаю идти прямо туда и спрашивать. Особо не торопился, теперь понимаю, что нужно было сразу идти
Или может ктото знает иные способы оформить доверенность, чтобы физик в рф от меня мог в банк сходить? буду благодарен любым советам
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
💥
23 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто -нибудь подскажет 🙏Можно ли онлайн обновить титр (по замужеству ) или это можно сделать через посольство если находишься за пределами Франции ? Может у кого -то был такой опыт ? заранее благодарю вас за ответ🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Надежда
7 февраля 2023 г.
Ничосе. Попросили гида в Париже, дала ссылку, а как еще людям помочь. Мое сообщение удалили
🇨🇵 Франция чат
Мама,
19 января 2024 г.
Может кто-нибудь подсказать нормы провоза багажа в поезде Париж - Барселона?
Не удалось найти информацию.
Буду признателен за ответ, если у кого-нибудь был подобный опыт.
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 июля 2023 г.
Ищу человека, кто возит посылки из Парижа до Москвы. Можете посоветовать кого-нибудь?
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
2 января 2023 г.
Всем привет, есть кто-то кто может помочь сделать визу во Францию? Писать лс
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Натали
2 октября 2023 г.
Ищу людей ,которые могут поспособствовать мне в помощи информационной о видах возможности уехать на ПМЖ во Францию (Нормандию).
Здесь может есть такие?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
13 января 2023 г.
Может кто-то подскажет, где в Париже можно найти свежий укроп и петрушку?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
8 января 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать, возможно ли сейчас делать переводы денег из Франции в Россию ?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
2 апреля 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать какой-то чат по передаче посылок из Франции?
🇨🇵 Франция чат