Е
Еvgeniya
3 марта 2023 г.
Добрый день всем. Кто нибудь летал последнее время сербскими авиакомпаниями? Были ли задержки с вылетом?
Прочитала отзывы об этой компании, очень много негатива, багаж теряют, задерживают рейсы🤔
Ответов: 17
E
Elmira
Ноябрь считается за "последнее время"? Летала, по времени всё было безупречно по пути в Париж, а на обратном пути Белград-Москва на час задержали
Y
Yulia
Летала летом туда обратно. Были задержки на 1-2 часа.
И вот неделю назад летела из Москвы в Париж - оба рейса вовремя. С багажом проблем не было. Оба раза регистрировала до конечного пункта, хотя сама выходила в город.
M
Mikhail
Задержки и потеря багажа происходят практически у любой авиакомпании, тут скорее ответственны в этом службы аэропорта
E
Elena
У меня мама прилетела в середине января, все ок, без задержек и багаж долетел
V
Vera
В середине января этого года летела сербскими линиями из Парижа в Москву, всё ок.
До этого летала этими же линиями весной, летом и осенью , тогда были задержки рейсов, осенью уже прекратились длинные задержки.
L
Liudmila
Летала в феврале Париж-Белград-Москва, все по расписанию, багаж 🧳 👌
O
O
Liudmila
Летала в феврале Париж-Белград-Москва, все по расписанию, багаж 🧳 👌
Простите, с какими авиалиниями вы путешествовали?
M
Mikhail
O
Сербскими конечно... какие же ещё авиалинии могут летать из России в Белград🤷‍♂️
O
O
Mikhail
Сербскими конечно... какие же ещё авиалинии могут летать из России в Белград🤷‍♂️
Вообще меня интересовало и Париж Белград. С одной авиакомпанией или разными
L
Liudmila
O
По данному маршруту я летала Сербскими авиалиниями. Из Москвы в Париж я летала через Алжир, Алжирские авиалинии.

O
Вообще меня интересовало и Париж Белград. С одной авиакомпанией или разными
Одна авиакомпания, Париж -Белград-Москва, билет единый, все было без задержек. Летела в феврале, билет покупала в ноябре 38т.

Похожие вопросы 🇫🇷