Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lara
3 марта 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,какой терминал рейса Париж -Стамбул в CDG,4 марта, в 7.20 утра ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
L
Lara
Mikhail
Михаил, Спасибо Вам !
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
30 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, перелет Париж-Москва через Стамбул , прилет в 18:00, это имеется ввиду по мск?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolay
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рейс 3F 927 из Еревана в Париж в какой терминал Шарль де Голя прилетает 7 февраля вторник в 14:15?
Ни в билете , ни на сайте FlyOne.eu , ни на сайте Аэропорта Шарль де Голя нет информации о номере терминала. Первый раз вижу такую ситуацию.
Спасибо за подсказку
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nat
3 сентября 2023 г.
Доброе утро всем.Подскажите,могу ли я оплатить билет картой сбербанка в приложении Турецких авиалиний полет из Москвы в Париж(только в одну сторону)?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
18 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите в аэропорту Шарль де Голь, можно за наличку купить европейскую сим карту? И ещё, примерно, сколько стоит такси из этого аэропорта до Северного вокзала в Париже. Заранее благодарю!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим ранним рейсом Easy jet в 6.45 из Шарль де Голя, терминал 2 должен быть..
Насколько реально успеть с первым поездом с северного вокзала к самолёту? Посмотрела в интернете первый поезд идёт 04-53/05.32 в аэропорту
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Бөпе
13 июля 2024 г.
Всем привет! Парижане, как можно доехать сегодня в 4.30 утра до Saint Denis Universita с района Convention metro? Гугл карты показывает ночные автобусы, они нормально едут ночью? Надо успеть на шаттл в 6 утра в аэропорт BVA… заранее благодарю🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
N
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пересадке в аэропорту Сабиха. Билеты Пегасус, но разные. Без багажа. Питер - Стамбул, потом вылет в Марсель на след день через 14 часов примерно. Можно ли сразу после выхода из самолёта из Питера пройти в транзитную зону на вылет? Или они могут не пустить, т.к. след рейс значительно позже?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Татьяна
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Планируем рейс Лион- Стамбул- Санкт-Петербург , билет единый.
Пересадка в порту Турции- 1 час 40’ … подскажите, бывалые, достаточно ли этого времени ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Иван🚀
21 декабря 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста как лучше всего добраться на общественном транспорте от аэропорта Бовуа Тилль, есть ли вообще какие то проездные карты которые будет выгоднее во Франции? (В Париже буду 3 дня, в других городах Франции 4 дня)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, если предстоит длительная пересадка 9 часов в Париже (CDG) между внутренним рейсом и рейсом по Европе, я имею право выехать из аэропорта в город? Достаточно ли времени для того, чтобы провести 2-3 часа в Париже, потом вернуться в аэропорт?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ