Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
K
Kleyn
3 марта 2023 г.
Я получила титр и у меня есть год для обмена прав? А где меняются права?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Р
РГ
На сайте ants, поищите поиском тут, очень много раз давали исчерпывающую информацию
K
Kleyn
РГ
На сайте ants, поищите поиском тут, очень много раз давали исчерпывающую информацию
Спасибо.
M
Mikhail
Если у вас была виза Д, то год отсчитывается с нее
K
Kleyn
Mikhail
Если у вас была виза Д, то год отсчитывается с нее
Да , была виза Д, а что теперь делать?
M
Mikhail
Kleyn
Теперь получать права только за свой счет
О
Оля
Kleyn
Виза д на какой срок у вас была?
K
Kleyn
Оля
Виза д на какой срок у вас была?
На год
Mikhail
Теперь получать права только за свой счет
Сколько это стоит, надо ли сдавать экзамены?
О
Оля
Kleyn
На год
Да, тогда, к сожалению, надо записываться в автошколу и сдаваьь экзамены
D
D
Kleyn
Сколько это стоит, надо ли сдавать экзамены?
Устный экзамен 30€ стоит, если у вас стаж большой, то вас обяжут взять минимальное количество часов вождения и это будет стоить в разы дешевле, чем если с нуля.
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
7 сентября 2023 г.
Подскажите, если я жду титр ГОД и каждый раз ресеписе приходится продлевать - этот год с ресепесе ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ за год нахождения на территории Франции? До этого был годовой титр с другим статусом.
Так долго потому что смена статуса, нахожусь тут легально. Интересно как калькулируются года, только с картой или ресепесе тоже считается за доказательство?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
24 ноября 2023 г.
И какие у меня есть права в отношении оставшихся средств, если я не успею перевести средства в срок?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Опять же. У меня была однократная виза Д на год, без продления, не эквивалентная ВНЖ. По ней мне права не поменяли. Прожила во Франции год, после отдельно подалась на титр, получила титр, поменяли права. Так что тут надо смотреть, эквивалентная или нет виза Д
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Амаль
1 сентября 2023 г.
Пока я учусь, я могу ездить по российским правам
А когда поменяется статус, нужно менять права
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
18 июня 2023 г.
Вечер перестает быть томным))) А скажите мне как лузеру лузеров. Вот я то вообще о правах не вспомнила ни разу в первый год. Есть такая вероятность, что меняю права в рф по сроку 10 лет и это не является основанием для замены на местные? Я же на 2 страны живу почему ч не могу в рф только сейчас их получить впринципе?! И как новенькие обменять на фр? Ну давайте, обнадежьте меня лузера лузеров… 🤪
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
sprains
24 апреля 2024 г.
И по повестке т.е по полит причинам я могу легализоваться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julya
20 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня виза визитер на год, подала документы на титр, водительские права нужно менять, уже с титром и год на замену французских с титром или с визой?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Sabina
6 октября 2023 г.
Добрый день!могу ли я использовать номер, присвоенный мне при валидации визы, как national ID number? (У меня долгосрочная виза, эквивалентная внж)
Или же при дальнейшем получении carte de sejour этот номер поменяется?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
5 мая 2023 г.
Скажите,пожалуйста, я поддалась на обмен внж и мне выдали ресеписе до 1 июля. Старый титр давал право на работу, а в ресеписе уже написано,что такого права нет. Это нормально?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ