Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
2 марта 2023 г.
Да уже нашла, в личном кабинете было написано, действительно у всех 1234
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
I
Igor
Да, отличный код!
Похожие вопросы 🇫🇷
Globe
2 апреля 2023 г.
А личном кабинете вот это написано … и в банке говорили , что все работает
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
4 января 2024 г.
Да, подала 11 октября, о чем есть бумага в личном кабинете.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
26 мая 2023 г.
Нет, в бюро как-то оно называется типа гражданских актов. То есть с человеком, кто конкретно должен оформлять это. Я, конечно, в конце получила то, что мне надо, но нервы они мне потрепали, и ходила я туда каждый день
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анжелика
31 марта 2023 г.
Да, саму анкету на сайте нашла, а правильный пример её заполнения не подскажите?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
28 июня 2023 г.
заполнял анкету, сейчас увилел пустое поле - очень странно, я его точно заполнял. более того, это обязательное поле для заполеннеия, что делать и как быть... в пятницу уже идти в визовый центр😢😢😢 причем все документы есть подтверждающий адресс
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Если рядом с анкетой в личном кабинете вот такой значок появился (корзинка), значит документы в Консульстве рассмотрели
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Скажите, кто сталкивался, при попытке записи на визу через vfsglobal не могу даже залогиниться в личный кабинет, это по причине отсутствия свободных окон на подачу? Знаю есть еще подача на дому, она платная, получается этотединственная возможность. Кто-то так подавал документы, быстро получилось подать?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
6 мая 2024 г.
Все ваши посещения отображаются в личном кабинете, если при приеме вы предоставляли номер страхования, даже с учётом того, что не было пластика. У вас есть доступ в личный кабинет? Возможно у вас не указаны банковские реквизиты для возврата. У меня, например, возврат был всегда, даже без напоминания, не всегда правда оперативно.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
14 января 2024 г.
Тут все-таки чётко написано, что надо смотреть на визе, у нас написано Визитер , видимо, косяк на сайте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ