Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
2 марта 2023 г.
Это же е сим) они написали что конверт придет в течении пяти дней, неужели ждать столько надо чтобы подключить электронную симкарту)
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aliona
А! У вас е-сим. Да, ждите. Здесь все по почте
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILIA
21 ноября 2023 г.
Подскажите, это значит что письмо доставлено уже? Отправлял в cpam,под роспись заказным письмом, такой статус неделю уже висит.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
28 июня 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста 🙌🏻
Подала на первый титр онлайн (после годовой VLS-TS). На почту пришло подтверждение, что я подала заявку. Оплатила марку. Далее написано ждите писем и больше ничего не писали, 2 недели прошло) не знаете, как назначат рандеву и стоит ли звонить беспокоить мэрию?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Нюша
26 августа 2023 г.
До войны отправляла Happy poste они доставляют на дом и звонят. Не знаю как они работают сейчас и может тариф не устроит автора поста. (Они указывали после войны, что в Россию и Украину не могут отправлять) А почта присылала на др конец города и ещё опись заставляла писать получателя ( шло 3 месяца)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
2 июля 2023 г.
И что? Я по полгода-год не пополняю. Когда сим карта блокируется, смски все равно приходят от госуслуг И так далее. И достаточно пополнить счет хоть на 5 рублей чтобы её разблокировать
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hernandez
12 июня 2023 г.
Добрый день, вопрос (риторический), с 9 мая не могу попасть на свободное окно в нотариат, ежедневно проверяю ссылку, сколько сейчас время ожидания, подскажите пожта? Время поджимает ( нужна довоеренгость (((
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Toko
13 сентября 2023 г.
Добрый день!
сделали запрос на продления титра на сайте уже как месяц ждем а ответа нет. Через неделю виза d истекает. У кого было такое что не ответили до окончания визы? Куда писать ?
Обычно все быстро происходит отвечают за неделю 10 дней Макс а тут уже долго ждем.
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🇫🇷
18 апреля 2023 г.
А так виталь можно долго ждать. Вам должна форма прийти на виталь по почте с обратным адресом . Либо через интернет
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как обеспечить себе мобильный интернет при переезде во Францию? Что нужно для покупки сим-карты для постоянного номера (счёт в банке)? Пока этого нет, как лучше себе обеспечить мобильный интернет?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
🌷
15 марта 2023 г.
Добрый день) вопрос: при подаче на визу С, нужно предоставить место проживания, а человек уже приезжал и приживал в квартире и тоже ее будет снимать, в каком формате предоставить бумагу? (Просто письмо от владельца или как бронь?)
Спасибо
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ