Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
Vera
2 марта 2023 г.
Всем привет! Кто то сталкивался с установкой е сим от free, после установки просит пин симкарты, а где его взять?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Aliona
Добрый день. Вам нужно зарегистрировать вашу сим-карту у них на сайте. По-моему, на конверте с картой есть инструкция
O
Olga
Стандартный пин у Free 1234
Они специально об этом не пишут, но инструкции есть в интернете (если захотите проверить мои слова).
Похожие вопросы 🇫🇷
Andrey
26 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто сейчас делает визу в МСК, подскажите как выловить слот на подачу документов? Заранее благодарен🫶🙂
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Arina
8 июля 2024 г.
Всем привет! А если появилась мусорка, то когда можно будет забрать паспорт из их офиса, подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
15 января 2023 г.
всем привет) кто-нибудь знает через сколько выдают titre de séjour после позитива?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
ILIA
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь переносил номер телефона на другого оператора, сколько у вас это по времени заняло? Перенос с syma на free
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
K
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то сталкивался с багом, что не нажимается кнопка, ведущая к началу заполнения анкеты на titre de séjour?
🇨🇵 Франция чат
Andrei
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, получалось ли у кого то из присутствующих подтвердить место жительства для получения Титра посредством бронирования Airbnb и на какой срок?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
alex1
22 января 2023 г.
Добрый вечер! Вдруг перестал открываться личный кабинет в Никеле на компе, вылезает вот такая плашка - нажимаю "да" - просит ввести код - ввожу - через секунду опять та же плашка выскакивает! В приложении на смартфоне все работает, но нужная функция есть только на компьютере. Ребят, у кого так было? И как с этим бороться?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Andrei
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого через какой впн работают Госуслуги из франции. Через iOS.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ