Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
Lana
2 марта 2023 г.
@maxi1991 Здравствуйте вы незнаете как лучше из Москвы в Ниццу добраться с туристической визой? Буду очень благодарна. Хочу купить билеты родителям и переживаю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alexander
Как я понимаю, турецкие авиалинии туда летают
L
Lana
Alexander
Как я понимаю, турецкие авиалинии туда летают
Спасибо
К
Ксения
Турки летают, Арабы летают, евреи тоже. Это из общедоступного
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста через какую страну сейчас выгоднее покупать билеты с туристической визой и менее рискованно, чтоб пустили. Из Москвы в Ниццу. На какую сумму ориентироваться. Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Basan
12 марта 2024 г.
Добрый вечер
Всем привет
Купили билет для мамы Москва-Тбилиси-Ницца
Хорошо ли летают таким путем?
Еще вопрос по WINGIE. Был ли у кого-то плохой опыт с этим перекупщиком? Пишут что лучше быть в аэропорту за 3 часа до вылета.
Спасибо за ответ☺️
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто недавно в Москву с детьми приезжал : как лучше организовать поездку из аэропорта до адреса проживания в Москве на такси с двумя детскими креслами (детям 3 года) ? Это какие-то специальные такси ? Или такси не обязаны быть оснащены детскими креслами? Какое такси вы порекомендуете, учитывая что у нас нет Российских симкарт. Или проще в аэропорту взять ? Спасибо заранее большое за рекомендации !
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с проверкой при прилете по визе С в Париж? У меня знакомая летит в ближайшее время. Если какие-то проблемы или доп.проверки? И каким маршрутом лучше лететь из Москвы, чтобы было оптимально по цене и времени. Буду благодарна за обратную связь и совет
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
🇨🇵 Франция чат
Anastasiia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Летит ли кто-нибудь из Парижа в Москву начиная с 8 ноября ?
Мне нужно передать приглашение маме.. отправила доставкой, но указала устаревшие паспортные данные .. скоро рдв в посольстве ,новое приглашение с доставкой дойти не успеет…
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-то опыт полета Москва- Стамбул-Ницца с паспортом в котором виза D (которая закончилась, новая в процессе обновления в префектуре) и avis de décision favorable (ресеписсе)?
Мама летит ко мне во вторник, переживаю, чтобы проблем на границах не возникло с этой бумажкой..
Спасибо заранее 🙏🏼
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто оформлял визу С в Новосибирске? Хочу попросить помощи взять талон на оформление визы. Буду благодарна за информацию.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
9 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, каким путем лететь в мск из Марселя или Ниццы? Самый дешёвый вариант только турецкие авиалинии? Поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ