Всем добрый день! Сегодня мама звонила в тур фирму с вопросом-сколько сейчас по времени оформляется тур виза, ей ответили, что около 3-4 месяцев? Кто недавно оформлял визу (туристическую либо по приглашению) действительно так долго делается? Поделитесь пожалуйста опытом! Спасибо!!
Главное поймать слот. Это занимает время. Рассмотрение обычно до двух недель
M
Maria
Сама виза от подачи документов в Москве около недели -10дней
Д
Диляра
10 ноября начали собирать документы 14- подали в Виз центр. 27- го получили паспорта с визами. Итого 18 дней. Но нам помогал консультант в первую очередь он отвечал за наличие слота в Виз.центре. стоимость услуг консультанта 5тр
M
Mikhail
Просто наврали и все
A
Anastasia
Может быть заложили время на поиск слота. Сама виза рассматривается достаточно быстро
Е
Елена
Добрый день, у меня ожидание бота в этот раз длилось 2 недели, в прошлом году летом 1.5 месяца. Визу обычно рассматривают быстро.
Еще зависит где бота брать. В Ростове-на-Дону и Краснодаре очень мало слотов, а желающих много((
A
Alt
Чтобы записать родителей на рандеву в визовый, у меня ушло почти 1,5 месяца. Постоянно не было записи. Папа сдал документы первым, в визовый центр Иркутска 6 февраля, паспорт до сих пор не получил. 4я неделя идёт. Итого у нас ушло почти 2,5-3 мес . Поэтому в следующий раз будем подавать документы на визу намного заранее. Весь январь и февраль в стрессе. Это я самостоятельно их записывала, а можно заплатить около 5000 рублей вас запишут.
L
Lyudmila
Виза на дом на сайте vfs global-записали через неделю, через 10 дней виза.