Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Л
Личный
2 марта 2023 г.
Друзья, кто отправлял посылки Почтой России во Францию? Мне надо отправить небольшой трикотажный подарок детенышу
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Maria
Мне регулярно отправляют
Л
Личный
Maria
Мне регулярно отправляют
Спасибо! А как по цене? Вы платите при получении что-то или отправитель в РФ?
M
Maria
Личный
Спасибо! А как по цене? Вы платите при получении что-то или отправитель в РФ?
Мне отправляют 20кг оплата при отправке из мо гдето 8 тыс. Заполнить декларацию и стоимость общую не выше 3 тыс в рублях , указать что личные вещи /подарок, без этикеток. тогда никак налогов
Л
Личный
Maria
Мне отправляют 20кг оплата при отправке из мо гдето 8 тыс. Заполнить декларацию и стоимость общую н…
Спасибо! То есть с новой вещи срезать лучше бирку? У меня одно детское платье 👗
M
Maria
Личный
Спасибо! То есть с новой вещи срезать лучше бирку? У меня одно детское платье 👗
Да. Чем больше вес посылки - тем дешевле ) до 2кг около 3 тыс из мо стоит
E
Elena
Отправляла посылку на почте России (EMS), дошла за 2 недели
Похожие вопросы 🇫🇷
Личный
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Ребята, кто недавно почтой России отправлял посылки во Францию? Как долго шла?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
OL
3 марта 2023 г.
Люди добрые, скажите кто-нибудь отправлял недавно посылку обычной французской почтой в РФ? Доходит? Ответьте в личку пожалуйста.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Slava
5 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь летит из Франции в Москву ? Хочу передать документы (маленькая папка).
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadya
8 марта 2023 г.
Добрый вечер , кому нибудь приходилось получать недавно посылку с России почтой России? Родители улетели и хотят сюда мне отправить кое что с России
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Angie
29 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то есть контакты ребят кто помогает посылать посылки из Парижа в Россию ?🙏🏻
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Fenulsus
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто то летит из Парижа в Россию в ближайшие дни? Попрошу передать небольшой конверт с документами 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
6 ноября 2023 г.
Ребята. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправляла почтой России посылки во Францию в ближайшее время. Почему-то мама ещё зашла на почту и ей сказали что иностранной посылки они не принимают. Буду очень признательна за помощь
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Korneeva
16 августа 2023 г.
Кто то отправлял посылки из России во Францию?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
24 декабря 2023 г.
Всех с католическим Рождеством ❤️ ребят, кто посылал посылки из Франции в Россию? Все доходит, быстро-нет, какие то советы по отправке? Заранее спасибо!
🇨🇵 Франция чат
Kaiser
25 мая 2023 г.
добрый вечер, подскажите как можно отправить посылку из Франции в Россию?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат