Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
1 марта 2023 г.
Ребята а как билет турецкие авиалинии сдать? Они вроде бы как не возратные, просто жаль они такие дорогие..... Может справка от врача?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
E
Elena
Обратиться по месту приобретения авиабилетов
A
Anastasia
Справка от врача, что полёт противопоказан
T
Tatiana
У невозвратных билетов есть часть расходов, которые возвращаются
О
Оксана
Tatiana
У невозвратных билетов есть часть расходов, которые возвращаются
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Marina
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а Туркиши все еще просят предъявлять карту, которой был оплачен билет? Мне сестра из США хочет купить билет, но доехать до офиса она не может. Он слишком далеко от нее.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
20 января 2023 г.
Ребята а может кто нибудь едет на машине из Франции в Россию? Может вместе а)?
Билеты просто жутко дорогие. Тааак Хочууу домооой съездить.
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
16 мая 2023 г.
Спасибо вас всем , теперь понять посадят ли на поезд мужа с 🇧🇾 гражданством , вроде да . Но мало ли как на практике будет , фиг уж цена в три раза на билет . Главное без приключений 🙏
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
8 февраля 2024 г.
Ребят , кто летал с azal? Не отменяют ли они рейсы? А то что-то у них какой-то слишком подозрительно низкий ценник на период олимпиады🧐
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
LNA
23 октября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста: может ли человек из России купить как-то билеты в Белгород, авиакомпания Air Serbia? Там запрашивают такие карты, которые в России не выдают. Или же есть какие-то способы, всё-таки?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
12 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, купили билет турецких авиалиний,но нет электронного билета,не может распечатать, есть только номер. И странное,что при покупке не спрашивали номер паспорта. Покупали на авиаселс fr
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 июля 2023 г.
Приветики 👋 как отправить посылку из Франции в Турцию недорого ? Может кто знает, через почту очень дорого получается 😯
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ