О
Оксана
1 марта 2023 г.
Ребята нашла билеты Стамбул -женева там как выпустят или женева это же швейцария???
Ответов: 35
D
DimaSkyy
С визой выпустят в любом городе) ну кроме Польши и стран Балтии
M
Mikhail
Женева на границе, выйдете на французскую сторону
О
Оксана
Mikhail
Женева на границе, выйдете на французскую сторону
Так можно? А как мне разобраться с этим?
M
Mikhail
Оксана
Так можно? А как мне разобраться с этим?
По указателям выйдете во французский сектор. А можно и с швейцарского во Францию ехать
A
Anastasia
В Швейцарии вообще без проблем
Через Германию не надо
Диму меньше слушайте
К
Ксения
Anastasia
В Швейцарии вообще без проблем Через Германию не надо Диму меньше слушайте
Не могу не согласиться насчет товарища Димы. Час назад выносили мозг во Франкфурте с открытой французской визой и даже уже с посещением того же Франкфурта четырьмя месяцами ранее. Пока лично им все штампы не показала, не отставал. Потом извинился, говорит, обязан был уточнить, почему с французской визой к нам приехали. Кстати, визы проверяли 2 раза. Прямо при выходе из самолета и еще на паспортном контроле. И там и там русские паспорта вызывали повышенное внимание и кислое выражение лица.
A
Anastasia
Ксения
Не могу не согласиться насчет товарища Димы. Час назад выносили мозг во Франкфурте с открытой франц…
Дима дилетант🤷🏼‍♀️ но советы раздает бредовые налево и направо. Мне жалко людей, которые его послушают и вот так как вы нарвутся. Тем более вы еще знали куда ехали и все понимали, а у другого человека может вообще истерика случиться. Когда не знаешь, лучше уж молчать

А немцы конечно очень жесткие
D
DimaSkyy
Anastasia
Дима дилетант🤷🏼‍♀️ но советы раздает бредовые налево и направо. Мне жалко людей, которые его послуш…
Это мнение турагента который не может своим клиентам сделать визу дольше чем на полгода и записывает их на подачу документов через бота?😂
Ну профессионализм чувствуется прям😂
D
DimaSkyy
Anastasia
Дмитрий, отдохните
Жалко Ваших клиентов конечно 🥺
A
Anastasia
DimaSkyy
Жалко Ваших клиентов конечно 🥺
Я плачу вам сумму которую вы скажете, а вы делаете мне визы, гарантировано на 3-5 лет при условии ранее длительных виз, запись без слотов, скорая. Могу даже официально трудоустроить. Идет? Или это просто базар на пустом месте? :)
A
Anastasia
DimaSkyy
Конечно🙂 Как накопите- пишите)
Плачу не я, а клиенты) деньги есть) сегодня напишу к вечеру 😂 готовьте портфолио с пруфами для собеседования
D
DimaSkyy
Anastasia
Плачу не я, а клиенты) деньги есть) сегодня напишу к вечеру 😂 готовьте портфолио с пруфами для собе…
Платите Вы, согласно сообщению выше. Но сумма за обучение «турагента» работе будет большая)
A
Anastasia
DimaSkyy
Платите Вы, согласно сообщению выше. Но сумма за обучение «турагента» работе будет большая)
Зачем меня обучать? Мне не нужно этим заниматься, это полное делегирование. Вы специалист-волшебник, вот и делайте визы
A
Anastasia
DimaSkyy
Платите: дорого, быстро, эффективно🙂
Сначала портфолио подготовьте, потом будете условия выдвигать :) пока что у вас статус клоуна. Но с удовольствием рассмотрю вашу кандидатуру, если вы окажетесь магом. Но пустого базара в чате для этого маловато
D
DimaSkyy
Anastasia
Сначала портфолио подготовьте, потом будете условия выдвигать :) пока что у вас статус клоуна. Но с…
Нет, исходим из Вашего сообщения: Вы платите сумму которую я называю. Или это просто треп был? Уверен, что он и был 😂
A
Anastasia
DimaSkyy
Нет, исходим из Вашего сообщения: Вы платите сумму которую я называю. Или это просто треп был? Увер…
Дмитрий, еще раз. Сумму платить клиент, которую вы называете. А я передаю ее вам.

Вы серьезно думаете, что этот набор символов который вы тут пишете кому-то интересен из 7000 участников группы? Он даже мне не интересен. В личке вечером поговорим конструктивно. Готовьте портфолио и загадывает после этого стоимость своих услуг. До вечера
D
DimaSkyy
Anastasia
Дмитрий, еще раз. Сумму платить клиент, которую вы называете. А я передаю ее вам. Вы серьезно дума…
Переобуться за три сообщения это конечно сильно) научитесь отвечать за свои сообщения для начала🙂
A
Anastasia
DimaSkyy
Переобуться за три сообщения это конечно сильно) научитесь отвечать за свои сообщения для начала🙂
Господь 🤦🏼‍♀️ вы совсем не понимаете как работает бизнес? Я что, по-вашему, волонтер?
Вы мне надоели, и я не хочу обременять этой тупой перепиской других участников тура. Хорошего вечера
D
DimaSkyy
Anastasia
Господь 🤦🏼‍♀️ вы совсем не понимаете как работает бизнес? Я что, по-вашему, волонтер? Вы мне надоел…
В Вашем случае вижу, что он работает с большим трудом. Проблемы уже на стадии коммуникации🙂
A
Anastasia
DimaSkyy
В Вашем случае вижу, что он работает с большим трудом. Проблемы уже на стадии коммуникации🙂
Лучше прокомментируйте сообщение Ксении, выше) что-то ваши советы уже неоднократно с реальностью не сходятся) нельзя людям вредные советы давать) они вам ничего плохого не сделали)
D
DimaSkyy
Anastasia
Лучше прокомментируйте сообщение Ксении, выше) что-то ваши советы уже неоднократно с реальностью не…
А что его комментировать? На пп произошел досмотр? Это нормально, и бывает в любой стране. Всех же пропустили🙂
К
Ксения
Anastasia
Лучше прокомментируйте сообщение Ксении, выше) что-то ваши советы уже неоднократно с реальностью не…
Ой, не надо. Я с ним уже накомментировалась ранее. Гонора, хамства и свободного времени много, знаний - по минимуму.
К
Ксения
DimaSkyy
У Вас да ! но это мы прочитали в «отзывах» 😂😂
Читать, Вы, видимо, тоже не обучены, как и пользоваться телегой. Смогли прочесть только одно сообщение, но на ветку, где барышня свои слова назад берет, уже сил не хватило? Или не в курсе, как это делать? Все, в сад, тролль -самоучка.
D
DimaSkyy
Ксения
Читать, Вы, видимо, тоже не обучены, как и пользоваться телегой. Смогли прочесть только одно сообще…
Все по первому отзыву и так понятно, дальше с Вами уже скучно😂
Свободны)
К
Ксения
DimaSkyy
Все по первому отзыву и так понятно, дальше с Вами уже скучно😂 Свободны)
Кышь, тролль. Посмешищем чата вы уже стали. Можете не трудиться дальше отвечать. Пойдите в танчики поиграйте. Самое мужское занятие для Вас.
D
DimaSkyy
Ксения
Кышь, тролль. Посмешищем чата вы уже стали. Можете не трудиться дальше отвечать. Пойдите в танчики …
Аххаха) правда глаза режет?)
Ну ничего, привыкните🙂
По прежнему свободны-гуляйте
D
DimaSkyy
Ксения
Не, недомужики.
Вы про мужа своего?) так поменяйте 😂

Похожие вопросы 🇫🇷