Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
1 марта 2023 г.
А если я возьму транзит Мюнхен Париж, и вдруг меня выпустят на поезд, они мне багаж вернут?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
Если багаж будет зарегистрирован до конечной точки, то багаж вам никто не отдаст в пункте транзита
A
Anastasia
Поезд не имеет значения, им не важно, как вы будете добираться и куда. Им сам факт бесцеремонного прилета в Германию с чужой визой неприятен))
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
12 июня 2023 г.
Если я из Парижа хочу направиться в Лондон на поезде, мне нужна виза британская? Очень разнится информация
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
2 июня 2024 г.
Здравствуйте скажите пожалуйста, если я на автобусе доеду до Нарвы а там пешком перейду границу и там меня папа встретит на машине, пропустят ли меня ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
9 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос по поводу транзита через Манчестер, с внж я не смогу сделать там пересадку, если придется выходить из зоны трансфера?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 мая 2023 г.
Добрый вечер ! Думаю взять билеты на август в Россию через Армению (Париж- Ереван- Москва и обратно). Кто летал так, какие впечатления? И в случае если я возьму возвратный тариф, возвращают ли они деньги или тянут кота за хвост ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
18 мая 2024 г.
Здравствуйте! Вижу, что из аэропорта Beauvais автобусы теперь идут до Saint-Denis Université. Долго ли оттуда в Париж ехать? Есть ли какая-то промежуточная остановка? А я еще уезжала от Porte Maillot. У меня уже куплен обратный билет на автобус. Я знаю, что он действителен. Но самолет прилетает в 11.45 и я думаю как подобрать время на поезд от вокзала Берси. Буду рада, если кто-то поделится опытом.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Аля
10 апреля 2023 г.
Не поняла, простите. Я готовлю путешествие из Франции до Москвы через вильнюс. Как мне купить билет на этот поезд?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 ноября 2023 г.
И ещё если можно, она же паспорт им отдаст, как тогда из Пар жа в Ниццу возвращаться? Можно ли на поезд без паспорта ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. У меня билет райнэйр до хельсинки из порту с пересадкой в париже. Возможен ли вариант,что меня не посадят на самолет в связи с закрытием кпп? И можно ли воспользоваться только одним сигментом до парижа,если я сдаю багаж? Выдадут,если попросить на стойке регистрации?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ellina
2 мая 2023 г.
А скажите, пожалуйста, если она на автобусе до Минска поедет? В Минск же ее пустят? Паспорт РФ
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат