Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
О
Оксана
1 марта 2023 г.
Добрый вечер!!! Ребята подскажите у меня виза французская но я нашла самые удобные билеты до Страсбурга это Стамбул -Мюнхен - автобус Страсбург цена прямо очень радует, а есть риск если даже есть транзитные билеты что меня не пропустят в Мюнхене?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Anastasia
Если виза не открытая, мозги вынесут, но должны пустить. Но мозги вынесут точно)
𝓝
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
Anastasia
Если виза не открытая, мозги вынесут, но должны пустить. Но мозги вынесут точно)
немцы могут и не пустить вообще при неоткрытой визе
A
Anastasia
𝓝𝓪𝓽𝓱𝓪𝓵𝓲𝓮
немцы могут и не пустить вообще при неоткрытой визе
Могут, да. Но дальнейший перелет и брони, должны помочь. Но лично я бы так не летела
D
DimaSkyy
Есть, но минимальный) примерно такой же что Вам аннулируют визу при прилете
О
Оксана
DimaSkyy
Есть, но минимальный) примерно такой же что Вам аннулируют визу при прилете
Визу анулиркют при прилёте в Россию?
D
DimaSkyy
Оксана
Визу анулиркют при прилёте в Россию?
У Вас разве виза в Россию?
На пп в ес
Похожие вопросы 🇫🇷
FeDOS
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, подскажите пожалуйста, если я приеду на вокзал в Париже, я могу на месте купить билет до Будапешта за наличные? И насколько отличается цена от билета на лоуткостер типа виззаир? Хочу приезать завтра и купить билет на самое ближайшее время!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Svet
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите оптимальный маршрут Париж-Новосибирск по единому билету с минимальной затратой времени на перелёты. Покупка билетов с европейской картой виза.
Даты поездки с 1 по 26 мая.
Рассматривала через туркиш эрлайнс, но ререлет Стамбул-Новосибирск не нашла..
Заранее спасибо
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте группа !Поделитесь кто летал в Москву , какими путями удобнее добираться ?
Только сегодня посольство прислало мой паспорт наконец -то ,и осталось очень мало времени до покупки билета ,должны лететь 20 числа. Есть ли опыт полёта через Стамбул у кого -нибудь ,а может быть кто -то ездил из Варшавы до Бреста поездом,затем на поезде Брест -Москва ? А на каких сайтах приобретаете билеты ,может есть какие -нибудь лайфхаки. Заранее благодарю !
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
4 июля 2023 г.
Привет всем. Хотела узнать как вы сейчас до России добираетесь? Если только шенгенская виза.
Бронировал ли кто-то через Турцию компанией Pegasus. Нормально ли они летают. И почему-то у меня не получается забронировать сразу транзитом Москва+Стамбул+Париж. У меня получается только по отдельности Москва-Стамбуил и Стамбул- Париж. Видимо придёться перерегистрировать чемоданы в Стамбуле?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Snejana
3 мая 2023 г.
Ребят, я все со своими билетами. Решила посмотреть отдельно Лион-Стамбул и Стамбул-Москва. С вариантом ночевки в Стамбуле. Есть интересные варианты. Для того, чтобы выйти на ночевку в Стамбул надо получать визу с паспортом РФ? Можно сделать на месте, сколько стоит. И может кто знает приблизительные расценки такси в Стамбуле ?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
17 июня 2024 г.
Друзья, всем привет!
А какие сейчас дешевые варианты Париж - Москва (туда-обратно) с багажем?
А то мне предложили Райнэр до Вильнюса, потом автобус в Минск, оттуда самолет в Москву.
Но туда обратно Париж-Вильнюс получается 300€, а это без автобуса и остальных билетов 😅
Может, есть более лайтовые варианты?
Все рассматривается!
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто-то летает/ездит Москва-Париж через Ригу? Получалось ли ? Как правильно и где купить билеты?
Через Стамбул безумно дорогие билеты ((((
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
6 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь летал в Москву через Анкару ?
Нашла билеты по очень приятной цене ! До 30.000₽
Правда задержки пишут часто . Но там и зазор хороший с пересадкой
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! У меня билеты Стамбул-Ницца Turkishairlines, но куплены они через мой личный кабинет французской картой не на моё имя. Все также просят предъявлять карту с которой куплено и можно ли просто показать ее фото?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ