Е
Елена
1 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые! Кто каким приложением пользуется ,для перевода евро в РФ ? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ ❤️
Ответов: 8
M
Mikhail
Корона пэй, евро отправляете- рубли получаете
A
Anastasia
Mikhail
Корона пэй, евро отправляете- рубли получаете
А на какую карту отправляете Корона Пэй? Раньше работала с картой Тиньков, но и этот банк попал под санкции, перевод не работает
O
Olga
Anastasia
А на какую карту отправляете Корона Пэй? Раньше работала с картой Тиньков, но и этот банк попал под…
Я отправляю "получить наличными", мама получает в банке в рублях. Ещё знаю, можно, на телефон (теле2 точно) но тут я не сильна, я просто отправляю, а у каждого свои настройки там, в России
N
NataliaSM
Olga
Я отправляю "получить наличными", мама получает в банке в рублях. Ещё знаю, можно, на телефон (тел…
Здравствуйте! Я про маму, которая получит наличные в банке в рублях. Сегодня, прежде чем отправить перевод Короны, для получения его наличными в банке, попросила сходить маму в банк ,где предполагалось получить наличные. Сказали, есть проблемы, деньги не приходят, клиенты жалуются. Поэтому лучше уточнить заранее. Это мое мнение, а далее сами решайте.
O
Olga
NataliaSM
Здравствуйте! Я про маму, которая получит наличные в банке в рублях. Сегодня, прежде чем отправить …
Я последний перевод отправляла 2 недели назад, проблем не было. Но учитывая новые санкции, возможно, будут некоторые заморочки. Скоро узнаю.
N
Nadya
Olga
Я последний перевод отправляла 2 недели назад, проблем не было. Но учитывая новые санкции, возможно…
Тоже самое, 23 февраля отправляли деньги на Райфайзен с фр карты, все прошло

Похожие вопросы 🇫🇷