Н
Наташа
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос - кому звонят родственники с домашнего телефона из-за границы на домашний телефон в России - у вас проблем в России не было никаких?
Ответов: 10
M
Mikhail
Сейчас как-то используют скайп, вайбер, вотсапп для звонков
V
Victoria
Я звоню на домашний номер в Спб, проблем нет
Н
Наташа
Victoria
Я звоню на домашний номер в Спб, проблем нет
Вот мне постоянно тоже звонят, а сегодня пришла полиция, что звонок был из-за границы и будьте внимательны, т.к много мошенников. Хотела узнать одной ли мне так повезло
V
Victoria
Наташа
Вот мне постоянно тоже звонят, а сегодня пришла полиция, что звонок был из-за границы и будьте вним…
В РФ пришла полиция? Интересное кино. Моих пенсионеров могут до инфаркта довести такими приходами
Т
Татьяна
Наташа
Вот мне постоянно тоже звонят, а сегодня пришла полиция, что звонок был из-за границы и будьте вним…
В РФ сейчас целый шквал мошенничеств. Мою бабулю так по домашнему телефону раскрутили на 50 тыс… при том, что и моя мама и тетя ее предупреждали ю, что это мошенники 😒 так что это могут быть новые меры безопасности.
N
Nataliya
Наташа
Звоню из Парижа в Москву с городского на городской, причем на разные московские номера, с течение 3-х лет. Не были ни разу никаких проблем с этим.
Н
Наташа
Татьяна
В РФ сейчас целый шквал мошенничеств. Мою бабулю так по домашнему телефону раскрутили на 50 тыс… пр…
Ужас какой😩 скорее всего.. Просто странно, что звонки ежедневно, а пришли только сегодня с предупреждениями об участившихся звонках мошенников, чтобы деньги никому не переводила. Возможно, действительно, новые меры предосторожности.
Т
Татьяна
Наташа
Ужас какой😩 скорее всего.. Просто странно, что звонки ежедневно, а пришли только сегодня с предупре…
Да, мошенники с прошлой недели опять активизировались. Волна прям пошла звонков..

Похожие вопросы 🇫🇷