Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Arina
1 марта 2023 г.
Также сегодня узнала в консульстве, что теперь можно сняться с регистрации в РФ (прописка)..через консульство.
Вуаля.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mari
Спасибо,никогда бы не подумала. Полезная информация. Вроде только недавно читала про девушку у которой родители устали платить там что то за нее и она хотела ехать выписываться.
Похожие вопросы 🇫🇷
Аня
23 октября 2023 г.
Добрый день, может кто знает, как можно оформить приглашение в РФ иностранцу, находясь в Париже и не имея возможности подтвердить свой профиль на госуслугах?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gulnaz
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Возможно ли получить справку о несудимости в посольстве РФ в Париже и там же получить к нему апостиль ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Masha
23 июня 2023 г.
Здравствуйте. Прочитала, что теперь можно поставить на учёт (зарегистрировать) иностранца в России через госуслуги, через свой аккаунт. Кто-нибудь так делал?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kateryna
8 ноября 2023 г.
Добрый день! У кого-то есть контакт российского нотариуса в Париже, который может заверить документ? Кроме консульства, поскольку вопрос срочный, и в консульство не попасть быстро
Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Karisha__🤗
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Может кто то подскажет, как можно попасть на рандеву в Посольство Украины в Париже. Нужно срочно сделать загранпаспорт, а на сайте нереально записаться туда
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Antoine
29 октября 2023 г.
Друзья, записал семью на оформление загранпаспортов в консульство в Марселе. На сайте консульства не нашел информацию о том, сколько стоит выдача ( оформление) загранпаспорта. Кто-то оформлял может быть и знает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
16 января 2024 г.
Всем добрый день.
Не можем записаться на оформление доверенности в консульство РФ в Париже.
Раньше писали когда появляются окошки, не могу найти.
Подскажите кто в курсе!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
10 декабря 2023 г.
Добрый день. Подать уведомление о ВНЖ заграницей сейчас как можно ? Я его получила в 2021 году. Собираюсь в Россию на НГ. Могу подать уведомление в РФ на почте как и раньше было? Пишут, что можно через Госуслуги, это правда ??? На сайте консульства написано, что через них можно уведомить только о ВНЖ или гражданстве, которое получено не более 60 дней назад.
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, где в гос услугах сообщать что я получила гражданство Франции(ранее уже сообщала о внж но лично)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
20 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, виза Д визитер всё-таки НЕ подлежит уведомлению РФ о получении вида на жительство, через сайт госуслуги? Увидела сегодня пост в инстаграм https://www.instagram.com/reel/C37T2sMo_jN/?igsh=czcyazFiY2h4dDZv, и напугалась довольно сильно, и сейчас думаю, нужно ли было через госуслуги отправлять уведомление. В визе указаны буковки VLS-TS, Это расшифровывается visa de long séjour valant titre de séjour. Во Франции это же считается как внж. В РФ после получения еще не въезжала. Но я же её и получила в РФ, значит должна уведомить? Из знакомых у кого такие же визы ответили по-разному. Кто -то сделал это уведомление, кто-то нет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ