Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
D
Daria
1 марта 2023 г.
Добрый день
Если лететь Париж - Белград - СПб
То на выезде ставят штамп в Париже ? Границы есть между Франция и Сербия ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
В Париже
Похожие вопросы 🇫🇷
Aleksei
9 сентября 2023 г.
Планируем лететь Байрес - Париж - Белград - единый билет. Подскажите, пожалуйста, летал кто-то так? Не нужна виза для пересадки в Париже? Там терминалы разные у нас 2е и 2д. Гугл разное выдаёт. Хочется фактов из первых рук. Аэропорт Шарль де Голь. Есть знатоки по этому месту? Есть ли транзитный трансфер между этими терминалами без "пересечения границы"?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Echpochmak
26 февраля 2023 г.
Добрый день, при наличии французской визы С, в Ригу пустят? При полёте из Франции, (Париж-Рига).
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katee
23 мая 2023 г.
Всем привет! Если лечу во Францию таким образом: Сочи-Ереван-Париж, нужно ли сразу брать билеты в другую сторону? Тур виза
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Asiyat
24 января 2023 г.
Добрый день.
Дали французскую визу С, на 6 месяцев. Если я поеду СПб- Ереван , потом Ереван- Страсбург с прилетом во Франкфурт и потом автобус в Страсбург. Пропустят так в Германии? Это будет считаться как я открыла визу во Франции ? Или в Германии? Запуталась где мне штамп будут ставить? Или при посадке в самолёт в Ереване (билет на автобус идёт в комплекте с авиабилетом)
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
1 января 2023 г.
Добрый вечер,
С Наступившим Новым Годом! 🎉
Подскажите, пожалуйста, на рейсе Питер-Белград-Париж, на пересадке в Белграде выпускают из аэропорта в город?? Я русская
Мне поступил вброс, что нет
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
23 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: если ли какие-то подводные камни сейчас при перелёте Стамбул-Париж? Лечу первый раз. К чему могут придраться на границе в Стамбуле и в Париже? Виза финская, открытая, лечу Туркишами.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
16 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если из Парижа в Питер ехать через Ригу (Париж - Рига Air Baltic; Рига - Петербург Luxexpress), это реально с французским видом на жительство?
Ответов: 29
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 апреля 2024 г.
Друзья, лечу стыком Пегасуса Париж-Стамбул-Москва. Если в ДФ Парижа возьму алкоголь, на стыке проблем быть не должно? Просто иду с ним в транзитную зону? Мерси а тус
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Александр
24 июля 2023 г.
Добрый день! Как и где можно обменять доллары в евро вне Парижа? Есть карта револют и сг
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Daria
14 декабря 2023 г.
Ребята, маршрут СПб- Стамбул - Лондон, паспорта РФ и Франции. Какой паспорт ввводить при онлайн регистрации на туркиш? Франции видимо?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ