I
Irina
1 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, планирую лететь в Россию через Стамбул с собакой. В Стамбуле выхожу и лечу в Москву на след день, опасаюсь, что собаке будет очень тяжело все в один день. Собака в кабину никак-в cargo.
Так как я выхожу в город в Турции нужны ли какие то доп доки для собаки кроме сертификата о здоровье, паспорта и прививках? Проходили ли вы доп вет контроль в аэропорту? Что просит Россия при влете?
Очень заранее благодарю
Ответов: 1
M
Maria
Добрый день! Очень советую вам вот эту группу - в ней вы найдете все интересующие вас вопросы 100% - https://t.me/takemyrabbits

Похожие вопросы 🇫🇷

Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.