Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
1 марта 2023 г.
🎈 @alinka_pes опять Алина разбушевалась... сбавьте градус накала и научитесь нормально разговаривать с людьми
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
Alina
Да да, я помню, что вы всегда на стороне убогих и нерадивых))
M
Mikhail
Alina
Да да, я помню, что вы всегда на стороне убогих и нерадивых))
Отдохните тогда немножко
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
1 июля 2023 г.
@alinka_pes Алина, мы вам напоминаем, что оскорбления и хамство приведёт лишь к блокировке на неделю
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 апреля 2024 г.
Друзья привет,скажите, я привезла Алису в Париж, понятно Яндекса тут нет, но может все таки Алиса сможет мне хотя бы тут радио включать и погоду говорить?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
12 августа 2023 г.
@Elena19March Лена, добрый день!
Не помните, меня в чате кто-то просил что-то у литовских пограничников спросить... я помню, вы ответили "было бы здорово"... не могу сообщение отыскать...
Еду ч/з неск дней, вот, вспомнила - но не помню что спрашивать🤣🙈 старость не в радость.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
23 декабря 2023 г.
🎈 @elena_lilia_raevskaia
Не нужно заниматься скрытой рекламой вашего чата, да ещё и в таких количествах
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
4 ноября 2023 г.
Дорогие мои Лена и Миша..
Верните, плиз, персонально для реакции на словесный понос и дислексию одной прекрасной девушки, адекватные её текстам смайлеги)
Ну хотя бы 🤡
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
29 мая 2024 г.
Спасибо Анна! Анна, подскажите пожалуста, а в Стамбуле пересадка спокойная🙂? Одна приятельница начала меня пугать-"не посадят в самолёт"-поэтому задала вопрос. Заранее, ещё раз, СПАСИБО.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
22 октября 2023 г.
Вот как обычно в этом чате, придешь раз в сто лет пообщаться- и начинается завуалированное хамство)) спасибо, что избавляете от ностальгии по соотечественникам😀
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
1 июля 2023 г.
🎈Уважаемые дамы, вроде выходные на дворе, отдыхайте... но нет же, надо тут устраивать балаган.
Чат действительно информационный, не нужно сюда скидывать, что попало и обсуждать свои кухонные проблемы.
Давайте уважать остальных участников группы
Спасибо за понимание
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sofia
11 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите кто ездил польша-калининград или обратно, как там проход границы организован? Поляки не жестят из вредности? А то слышала всякое
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
31 августа 2023 г.
всем приветик , такая ошибка была у кого-нибудь? Видела в чате что убирали и снова ставили галочки и все начинало работать, но я уже раз 100500 убрала все что можно и еще столько же раз перезагрузила все доки 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ