Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
Olesya
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть мои пришло такое письмо, то права пришлют по почте? Больше ничего не надо делать? Спасибо! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
Mikhail
А вы меняете российские или получаете просто новые права?
O
Olesya
Mikhail
А вы меняете российские или получаете просто новые права?
Меняю
M
Mikhail
Olesya
Меняю
Обычно просят выслать ваши российские права им... а тут у вас пишут, чтобы вы сами их уничтожили🤷♂️
Е
Евгения
Все верно, это автоматическое сообщение приписка (про уничтожение прав), ждите, через неделю-две придут по почте.
O
Olesya
Евгения
Все верно, это автоматическое сообщение приписка (про уничтожение прав), ждите, через неделю-две пр…
Спасибо Вам большое, Евгения!
Похожие вопросы 🇫🇷
Настя☀️
24 апреля 2023 г.
Михаил,Здравствуйте !
.подскажите пожалуйста 🙏когда я буду уведомлять о своем внж -на почте ,
Мне нужно у них какую то бумагу брать о том что я сделала эту процедуру или нет?
Благодарю !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alissa
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Извините, если не по теме, но, может, я не одна, кто получила такое письмо недавно?
Отправлено в конверте с маркой, на моё имя и адрес.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
3 мая 2024 г.
добрый день всем ! скажите пожалуйста, кто отправлял через госуслуги заявление о получении внж - надо подгружать фото штампа о пересечении границы. верно? если это не сделано. не примут? кто-то делал такие уведомления уже? спасибо
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ILYA
24 июля 2023 г.
День добрый, скажите пожалуйста, DHL всё-таки возит или не возит письма из Франции в РФ? Спасибо!
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zack
2 октября 2023 г.
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста, можно ли лететь на самолете, если у меня документ о том, что внж готовится?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Daria
13 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , пожалуйста, Air France электронные посадочные отправляет ? Спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vyalova
15 сентября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подача документов на титр с паспортом таланта возможна онлайн? Как в таком случае получать recepisse? Большое спасибо!
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Daria
9 января 2024 г.
Всем доброе утро !
Подскажите , пожалуйста, еще от банка должна быть мокрая печать или в онлайн банке распечатать подойдет ? Для визы
Кто-то подавался недавно ? Спасибо
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
18 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, недавно подавала свою первую декларацию (бумажную, без фискального номера), когда именно и как мне этот номер можно будет получить теперь?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lolita
4 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите мне пожалуйста про почту во Франции. Мне вчера письмо пришло о какой-то доставленой посылке, но в ящике ничего нет, что и куда они доставили непонятно. Как выяснить? Писать им на имэйл? Идти ножками в ближайший почтамт?
🇨🇵 Франция чат