A
Asja
28 февраля 2023 г.
И в догонку вопрос можно ли поехать по working holiday visa ссуде существующим контрактом в сфере IT и по приезду начать работу а потом обновить визу до обычной рабочей
Ответов: 14
V
Vladislav
Ох, по правде говоря, так глубоко я этот вопрос не знаю, к сожалению...

Я поехал по Recherche d'emploi для выпускников французских ВУЗов, и это значительно упростило вопрос...
V
Vladislav
Asja
В любом случае спасибо!
Я найду для вас ссылки по этому вопросу, вам нужно будет показать эту информацию вашему нанимателю, и им нужно будет со своей стороны тоже сделать некие телодвижения
A
Asja
Vladislav
Я найду для вас ссылки по этому вопросу, вам нужно будет показать эту информацию вашему нанимателю,…
Буду благодарна) я тоже изучала этот вопрос, видела что не только я там могу что-то сделать)
N
Natalia
Непонятно резидентом какой страны Вы являетесь
Где будете платить налоги
Какой контракт у Вас с компанией
И причем тут Франция
С визой С нельзя работать во Франции (если Вы там проживаете)
A
Asja
Natalia
Непонятно резидентом какой страны Вы являетесь Где будете платить налоги Какой контракт у Вас с к…
Резидент Рф/ full-time контакт европейский , я могу выбрать страну , хочу во Францию значит получается налоги будут платиться во Францию. Вопрос был в том, что компания Американская и мне интересно как они могу оформить меня по такому контракту без ветки в ЕС и что для этого нужно как с их стороны так и с моей.
A
Asja
Natalia
Вам нужно разрешение на работу во Франции
Да, это я в курсе. Его же только работодатель может запросить?

Asja
Working holiday visa это же виза D
А, это Виза vacance travail?
Вы ее в России должны запросить
A
Asja
Natalia
А, это Виза vacance travail? Вы ее в России должны запросить
Да, вопрос был в том что когда есть эта виза на руках и есть контракт, потом можно эту визу трансформировать в обычную рабочую?
N
Natalia
Asja
Да, вопрос был в том что когда есть эта виза на руках и есть контракт, потом можно эту визу трансфо…
Вы по этой визе можете только год находиться во Франции максимум, потом вернуться и запрашивать новую Д с разрешением на работу

Похожие вопросы 🇫🇷